Евдокимова Осанна Сергеевна, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

Евдокимова Осанна Сергеевна: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 16 лет.

Проводит удаление зубов различной сложности, вскрытие абсцессов, иссечение зубного капюшона, удаление новообразований полости рта, вправление вывихов челюстных суставов, лечение заболеваний челюстных суставов, имплантацию, костную пластику, синус-лифтинг.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2009)

• 2017 г.
    «Продвинутые хирургические методики. Менеджмент мягких тканей вокруг своих зубов».
  • 2017 г.
    — «Стоматология хирургическая», Приволжский исследовательский медицинский университет.
  • 2016 г.
    «Концепция: все в один этап. Хирургический протокол одномоментной и отсроченной имплантации с немедленной нагрузкой в сочетании с направленной костной регенерацией и десневой аугментацией»,
  • 2016 г.
    «Конфликтный пациент в стоматологической клинике»,
    «Основы дентальной имплатации». Лектор – Пужак А.В.,
  • 2016 г.
    «Традиционные ошибки и осложнения при имплантировании,
    «Пародонтология в ежедневной клинической практике». Лектор – М. Приямпольская,
    «Немедленная имплантация». Лектор – С.Ю. Васильев,
    «Базовый курс по системе Xive хирургия». Лектор – А.В. Казаков,
  • 2015 г.
    «Осложнения при имплантации и способы их устранения,
  • 2015 г.
    «Биоматериалы: кратчайший путь к нужному результату,
  • 2015 г.
    «Новые перспективы вертикальной и горизонтальной аугментации с направленной регенерацией;
  • 2015
    , 2017 гг. — «Стоматология общей практики», Приволжский исследовательский медицинский университет,
    «СОС-состояние в стоматологии»,
  • 2014 г.
    «Процедуры по восстановлению недостаточного альвеолярного отростка»,
    «Синус-лифтинг»,
    «Базовый курс имплантации зубов»,
  • 2013 г.
    «Алгоритмы имплантологического лечения пациентов с системными заболеваниями и высокой степенью риска осложнений;
  • 2013 г.
    «Ключевые аспекты имплантологической реабилитации. Менеджмент мягких тканей». Лекция «Алгоритм работы с мягкими тканями». Лектор – Эристов З.А. Лекция «Актуальные вопросы дентальной имплантации». Лектор – И. Фридман;

• Имплант52 на Казанской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.11.2025

Отзывы о враче Евдокимова Осанна Сергеевна (4)

2 отзыва 2 оценки

20.11.2022
Любимый доктор. Был у неё на удалении зубов. Операция была проведена просто шикарно. Высококлассный специалист который изменил моё отношение к современной стоматологии. Собираюсь ставить протез всё на 4. На имплантацию буду записываться только к ней.
29.08.2018
К Евдокимовой ходила правда не удалять, а на перевязки после удаления,хороший врач.
13.07.2019
27.08.2018