310 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
310 ₽
Лечение кариеса
Евтухова Ольга Валерьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.
- ЭЛЕГРА на Звездинке
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Евтухова Ольга Валерьевна (2)

Марина
Несколько лет обращалась только в клинику «Элегра», все устраивало, пока я не попала на прием к Евтуховой Ольге. История такая: накусила что-то твердое на зуб, пришла к этому врачу, она за 2 сеанса залечила мне каналы, но боль не проходила. Тогда я сама решила взглянуть на зуб внимательно и обнаружила трещину! То есть лечение каналов было абсолютно не нужно, проблема стоматологом не была обнаружена. Спрашивается - как врач мог не заметить трещину при двух! Сеансах, если я заметила ее сама с фонариком от телефона. Может быть врач не хотел смотреть? Когда пришла на повторный прием с этим вопросом, она даже не сразу заметила трещину, просто убрала сломанную стенку и сказала «надо делать коронку». Итак по итогу: потрачен месяц времени, деньги на ненужное лечение, а также нет стенки (так как сейчас поставить коронку возможности нет, острый край зуба сильно режет язык) . В Элегру обращаться больше не буду, раз клиника позволяет брать на работу неквалифицированный персонал. Стоматолога не советую никому.

Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение для нас очень важно, благодаря отзывам пациентов клиника получает возможность улучшить качество предоставляемой медицинской помощи, а также качество обслуживания.
Просим Вас связаться с нашим руководством через колл-центр (280-84-78) для выяснения деталей ситуации, а также ее разрешения. Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники «Элегра»
С уважением, администрация клиники «Элегра»

Роман
Была сегодня на приёме у Евтуховой Ольги Валерьевны, была крайне неприятно удивлена сервисом. Врач не знает ни что такое деликатность, ни что такое вежливость. Хамила, отвечала на вопросы с сарказмом, жаловалась, когда я подавала знаки, что мне больно, утверждая, что это мне нужно, а не ей🙂, и всё время просила меня открыть рот шире, хотя я и так чуть челюсть не вывернула наизнанку. Во время процесса не говорила, что делает, общалась только со своей ассистенткой. Приём был платный. Я считаю, это не должно влиять на сервис никак, но тем не менее. Ставлю 1 звезду за адекватную регистратуру и 1 за то, что пломбу всё-таки поставили. Но в эту клинику я больше ни ногой