Ежов Игорь Юрьевич, ортопед

Канавинский район

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Ежов Игорь Юрьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 32 года. Доктор мед. наук.

• Лечение артроза

• Внутрисуставные инъекции

• Первичное эндопротезирование тазобедренного сустава

• Первичное эндопротезирование коленного сустава

• Одномыщелковое эндопротезирование коленного сустава

• Ревизионное эндопротезирование коленного сустава

• Ревизионное эндопротезирование тазобедренного сустава

Автор более 100 научных статей и 10 научных изобретений. Выполняет более 250 различных операций эндопротезирования крупных суставов в год.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1993)
    повышение квалификации "Актуальный вопросы трансфузиологии", ФМБЦ
    повышение квалификации "Экспертиза временной нетрудоспособности", ФМБЦ
  • 2024 г.
    повышение квалификации "Эпидемиология и профилактика инфекция, связанных с оказанием медицинской помощи (ИСМП)", ФМБЦ
  • 2023 г.
    повышение квалификации "Педагогика и психология высшей школы с основами инклюзивного образования", ПИМУ
  • 2023 г.
    повышение квалификации "Трансплантация органов и тканей человека", ФМБЦ
  • 2022 г.
    повышение квалификации "организация здравоохранения и общественное здоровье", ННГУ
  • 2022 г.
    повышение квалификации "сложные случаи эндопротезирования тазобедренного сустава", РосНИИТО
  • 2022 г.
    повышение квалификации "Контроль (экспертиза) качества медицинской помощи", ФМБЦ
  • 2020 г.
    повышение квалификации по травматологии и ортопедии, ПИМУ
  • 2020 г.
    повышение квалификации "Инвазивная искусственная вентиляция легких у пациентов с новой коронавирусной инфекцией COVID-19", ННГУ
  • 2020 г.
    повышение квалификации "Радиационная безопасность и радиационный контроль", ННГУ
    повышение квалификации "Актуальный вопросы трансфузиологии", ННГУ
  • 2019 г.
    повышение квалификации "Элекстронная информационно-образовательная среда: технология создания и сопровождение", ННГУ
    повышение квалификации "Навыки оказания первой помощи", ННГУ
  • 2019 г.
    повышение квалификации "Педагогика и психология высшей школы в медицинском вузе", ПИМУ
    повышение квалификации "Экспертиза временной нетрудоспособности", ФМБЦ
    повышение квалификации "Ожоги и их последствия", НижГМА
    повышение квалификации "Трансплантация органов и тканей человека", ФМБЦ
  • 2017 г.
    повышение квалификации "организация здравоохранения и общественное здоровье", НижГМА
    повышение квалификации "эндопротезирование крупных суставов", НижГМА
  • 2016 г.
    повышение квалификации "эндопротезирование коленного сустава с использованием оригинальных методик", РосНИИТО
    повышение квалификации "Психология и педагогика высшей школы", НижГМА
  • 2015 г.
  • 2015 г.
    повышение квалификации "актуальные вопросы транфузиологии для врачей клинических отделений ЛП",НижГМА
  • 2012 г.
    диплом "организация здравоохраненияи общественное здоровье", НижГМА
  • 2011 г.
  • 2010 г.
    повышение квалификации "эндопротезирование тазобедренного и коленного суставов", НижГМА
  • 2010 г.
    докторская диссертация "Хирургическое лечение переломов шейки бедренной кости и их осложнений"
  • 2010 г.
    РАГС, диплом по специальности "Государственное и муниципальное управление"
  • 2007 г.
    лауреат премии г.Нижнего Новгорода за работу "Лучевая диагностика и оперативное лечение тяжёлых поражений тазобедренного сустава"
  • 2006 г.
  • 2006 г.
    обучение ИПК ФМБА "Эндопротезирование крупных суставов"
  • 1997 г
    кандидатская диссертация "трансхондральный повреждения тазобедренного сустава"
  • 1997 г
    сертификат по травматологии и ортопедии, Нижегородская государственная медицинская академия
  • 1996 г.
    Нижегородский государственный научно-исследовательский институт, аспиратура по специальности "травматология и ортопедия"

• РЖД-Медицина на Таллинской

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ежов Игорь Юрьевич (4)

06.12.2024
23.03.24г.Ежов Игорь Юрьевич сделал мне операцию по замене коленного сустава. Я очень благодарна, что меня прооперировал именно Игорь Юрьевич. В 2017г. была произведена операция по замене правового коленного сустава, а марте этого года мне повезло и я попала опять же к Игорю Юрьевичу и очень благодарна судьбе за это. Игорь Юрьевич очень хороший специалист, врач от Бога. Очень жаль, что он уволился и неизвестно как в настоящее время связаттся с ним. Еще раз выражаю большую благодарность Игорю Юрьевичу. Дай Бог здоровья на долгие годы и подольше оперировать.Татьяна Юрьевна.
19.06.2024
С 29 мая по 7 апреля находилась на операции по эндопротезированию коленного сустава в ФСБА России г.Мариуполь.Операцию провел Ежов Игорь Иванович.Выражаю искреннюю благодарность доктору за внимание,заботу,чуткость к пациентам..Врач немногословный,но великий знаток своего дела.Здоровья,личного счастья Вам,уважаемый доктор!Приезжайте еще к нам в Мариуполь,мы так нуждаемся в таких чутких и добросовестных врачах!
10.04.2023
Очень опытный доктор, имеет к каждому свой подход. Оперирует на УРА. Очень ему благодарна.
03.03.2023
Хороший человек и специалист!