Федосеева Инна Николаевна
Уральский государственный медицинский университет (2006)
- Детская стоматология Ультрамед
- Стоматология Доктор Ковалев и коллеги
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Федосеева Инна Николаевна (12)

lek....@....ru
Обращались с ребенком (4,5 года) в ряд стоматологических клиник, каждый доктор предлагал лечение одного зуба исключительно под наркозом, без указания причин выбора такого вида анестезии. Позвонив в клинику «Доктор Ковалев и коллеги» у меня остались самые приятные впечатления от профессиональной консультации администратора. Без сомнений записала ребенка на прием к доктору Федосеевой Инне Николаевне. Инна Николаевна вела диалог с ребенком, расположила к себе так, что мы и не заметили, как в первый прием вылечили зуб!!! Без наркоза и седации!!! Ребенок с большим удовольствием и без страха ходит на прием. Доктору Инне Николаевне большое спасибо за чуткость, доброту и профессионализм!
А также хочу выразить благодарность Дмитрию Александровичу Ковалеву за внимательную и доброжелательную команду высокого уровня. А также хочется отметить уютную, современную обстановку клиники.
От всей души рекомендую!!!

Dianochka
От души могу порекомендовать нашего семейного многолетнего врача Нижегородское отделение клиники Садко (Варварская, 8/22) Федосеева Инна Николаевна.
Источник: sv-mama.ru

yulia_bykova_nn
Ультрамед, Федосеева Инна Николаевна. Врач от Бога! Заведующая отделением, прекрасный доктор и человек!

Lika-roi (Ольга)
Мы были у Федосеевой И.Н. она главврач динозубрика на школьной. Она привела примеры зубных щеток, одна фирма у них есть в продаже, а вторая фирма есть в аптеке. Мы вышли с ней в коридор, около рецепции есть стенд с продукцией, вот она сразу сказала электрические щетки вообще не берите. Нам она очень понравилась, Илюшка сидел с открытым ртом, все давал смотреть и делать.

YoungMum (Мария)
Федосеева. Мы первый и пока единственный зуб, требующий лечения у старшего, делали у неё. И на осмотры к ней ходили. Но меня категорически не устроила ценовая политика клиники, поэтому мы сменили и клинику, и врача.

Натуся

Ирен