Филатов Виталий Игоревич, стоматолог-хирург

Канавинская (200 м)

Бурнаковская (1.1 км)

Московская (1.7 км)

Прием детского стоматолога-хирурга

Филатов Виталий Игоревич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 13 лет.

Занимается удалением зубов и имплантацией.

Виталий Игоревич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию рентгеновских снимков и составляет индивидуальный план лечения. Выполняет стоматологические манипуляции, включая удаление зубов, костную пластику и синус-лифтинг. Применяет современные технологии для безболезненного и малоинвазивного лечения, осуществляет зубосохраняющие операции. Владеет методами имплантации: All-on-4 и All-on-6.

Чувашский государственный универститет им. И. Н.Ульянова (2012)

• 2021 г.
    — «Искусство дентальной фотографии».
    — «Одномоментная имплантация. Хирургический аспект»;

• Динозубрик на Сормовском шоссе

• 2021
    Садко на Варварской, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Филатов Виталий Игоревич (5)

4.4

4 отзыва 1 оценка

02.12.2024
Не доктор, а чудо. Мне ортодонт сказала удалять зубы мудрости, а я очень боялась. Мне посоветовали Филатова Виталия Игоревича! Доктор успокоил меня и на консультации, и перед удалением поддерживал оптимизм! Очень рада, что такие добрые и оптимистичные доктора есть и мне удалось с ними повзаимодествовать
26.11.2024
Недавно я прошла процедуру имплантации у доктора Филатова Виталия Игоревича, и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого первого приёма я была впечатлена вниманием к деталям и профессиональным подходом Виталия Игоревича. Он тщательно объяснил все этапы процедуры, что помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Доктор уделил время, чтобы понять мои потребности и пожелания, предложив решение, которое идеально подошло именно мне. Это действительно ценно, когда врач учитывает все нюансы и особенности пациента. Большое спасибо, Виталий Игоревич, за ваш труд и заботу! Я искренне рекомендую всем, кто ищет надежного и опытного стоматолога, обратиться именно к вам.
23.11.2024
Я хочу выразить свою благодарность доктору Филатову Виталию Игоревичу за его замечательную работу. Он установил мне два импланта, и я буквально в восторге от результата! Виталий Игоревич проявил высокий уровень профессионализма и внимательности на всех этапах лечения. Он подробно объяснил процесс установки имплантов, развеял все мои сомнения и страхи. Сам процесс прошел очень комфортно и безболезненно, благодаря его аккуратности и чуткости. Теперь я могу с уверенностью улыбаться, и импланты выглядят и функционируют отлично. Я очень довольна своим выбором и с радостью рекомендую Виталия Игоревича всем, кто нуждается в стоматологических процедурах!
14.09.2022
Этот "врач", чуть не угробил меня, удалил зуб мудрости, после чего пошло осложнение-флегмона, пришла к нему, указываю на уплотнение в щеке, он видимо, не знает какие могут быть осложнения после удаления зуба мудрости. Выписал антибиотики в таблетках и все, отправил домой, становилось хуже, флегмона развивается стремительно, через 3 дня поллица были как арбуз, глаз не открывался на этой стороне лица, приехала в больницу , где мне сказали , что еще пару дней и развился бы сепсис , выживаемость при сепсисе процентов 5 всего. Лечение было жуткое, 4 вида антибиотиков внутревенно-15 дней, промывания, перевязки, кошмар! После выписки пришла взять копию истории болезни, где моему удивлению не было предела, понаписал там лишнего, какие то пломбы, лечение зубов, обращение с острой болью,(зубы я раньше не лечила, повезло) Я ТОЛЬКО УДАЛИЛА ЗУБ МУДРОСТИ, который не беспокоил, просто рос в бок. [Фрагмент отзыва удален модератором] не должен такой человек работать врачом. [Фрагмент отзыва удален модератором] Не дай вам Бог , к нему попасть. А главврачу стоит задуматься, какие кадры у вас работают.
08.06.2021

Прием стоматолога-имплантолога