Фролова Наталья Александровна, ЛОР

г Нижний Новгород, ул Ошарская, д 65 к 1

Горьковская (2 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Фролова Наталья Александровна: ЛОР. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Детский и взрослый врач-оториноларинголог высшей категории, криолог. Член Национальной Медицинской Ассоциации Оториноларингологов (НМАО).

Приволжский исследовательский медицинский университет (2000)
  • 2019 г.
    III Всероссийский конгресс НМАО России
  • 2019 г.
    VIII Петербургский форум оториноларингологов России
  • 2018 г.
    II Всероссийский конгресс НМАО России "Лазурный Сочи"
  • 2018 г.
    VII Петербургский международный форум отоларингологов России
  • 2017 г.
    I Конгресс отоларингологов северо-западного федерального округа "Балтийский бриз"
  • 2017 г.
    VI Петербургский международный форум отоларингологов России
  • 2016 г.
    Современные достижения отоларингологии в детском возрасте
  • 2016 г.
    Актуальные вопросы оториноларингологии
  • 2015 г.
    Объединения врачей во благо пациентов
  • 2015 г.
    Риносинуситы: теоретические и практические аспекты решения проблемы
  • 2014 г.
    областная научно-практическая конференция "Школа практического отоларинголога"
  • 2014 г.
    школа-семинар "Клинические рекомендации к стандартам лечения в отоларингологии"
  • 2014 г.
    VII научно-практическая конференция врачей-отоларингологов Центрального и Приволжского федеральных округов "Актуальные проблемы отоларингологии"
  • Курсы повышения квалификации:
  • 2007 г.
    сертификат по направлению "Медицинская криология"
  • 2002 г.
    сертификат по специальности "Оториноларингология"
  • 2001 г.
    сертификат по специальности "Педиатрия"

• Клиника Александрия на Ошарской

• 2021
    Здоровёнок, сеть детских клиник, врач

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Фролова Наталья Александровна (55)

26.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Фролова Н.А. лучший детский лор во всей России. Ничего лишнего не назначает, все четко, быстро, профессионально и по делу.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника Александрия на Ошарской"
10.02.2025
Самая лучшая в своем деле ! Помогла нам , перебрали много врачей . Наталья Александровна единственная которая не просто назначила нам лечение , но перед приемом препаратов отправила на сдачу анализов . И выявила проблему ! Огромное СПАСИБО! Достойный врач ! Всем советую ! Буду советовать ее всем своим знакомым и друзьям !
28.08.2021
Она грамотный специалист.. но бывает жесткой...
28.08.2021
У нас с ней небыло проблем. Плюс она ещё единственная кто слушает лёгкие, даже Фоголева советовала несколько раз к ней идти, чтобы ещё и послушала нас.
07.05.2021
Наблюдаемся у Фроловой здоровенок, у нее делали крио, помогло.
07.02.2021
В Здоровенке Фролова. Очень толковая!!!
28.09.2020
В Здоровенке хорошие лоры. Фролова мне очень нравится.
05.07.2018
Айзенштадт Сама оперировалась у него и его отца Племянниц сейчас тоже наблюдает
01.02.2018
Нам Фролова понравилась. Записались без проблем причем.
16.01.2018
Мне Фролова понравилась.
14.01.2018
Фролова,очень грамотный специалист! Но запись всегда полная)
28.11.2017
Нам нравится Фролова (Здоровенок на Воровского). Мы в Здоровенке на патронаже третий год, почти у всех Лор-врачей побывали.
01.10.2017
Фролова в здоровенке!!! Оч.довольна ей!!
24.08.2017
Фролова Наталья Александровна в здоровенке!! оочень ей благодарна за лечение сына.
24.08.2017
Мне Фролова очень понравилась.
24.08.2017
Мы у Фроловой лечимся, отличный лор.
02.07.2017
Замечательный врач!
05.06.2016
Алис,нас в свое время спасла от залечивания Фролова в Здоровенке!Очень много дала нужных советов в свое время!
19.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника Александрия на Ошарской"
27.09.2021
05.06.2017
05.06.2017
17.10.2016
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Врач Фролова в мед центре Рус мед больше не работает . Где найти актуальную информацию ?

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа