Гельман Элла Борисовна, детский невролог

Гельман Элла Борисовна

• Стаж 41 год
Нет информации о месте работы врача Гельман Элла Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гельман Элла Борисовна: детский невролог, детский рефлексотерапевт. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний и функциональных нарушений нервной системы у детей:

• Перинатальное поражение ЦНС.

• Задержка нервно - психического развития.

• Синдром гипервозбудимости и дефицита внимания.

• Энурез, энкопрез: недержание мочи и кала.

• Синдром вегетососудистой дистонии.

• Головные боли.

• Задержка речевого развития, нарушение речи, заикание.

• Профилактические осмотры детей с рождения.

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (1984)
  • 1987 г.
    первичная специализация по специальности «Неврология» на базе Областной детской больницы (ОДКБ), г. Нижний Новгород
  • 1985 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Городской детской больницы №1
  • 2015 г.
    повышение квалификации по специальности «Неврология»
  • 2013 г.
    тематическое усовершенствование по специальности «Медицинская реабилитация в практической медицине»
  • 2013 г.
    тематическое усовершенствование по специальности «Нейрохирургия»
Данные актуальны на 02.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Климова Ольга Сергеевна

Ребешкина Елена Владимировна
Здоровёнок на Сормовском шоссе
г Нижний Новгород, ш Сормовское, д 20

Канавинская (200 м)

Отзывы о враче Гельман Элла Борисовна (59)

21.12.2022
Это абсолютно безответственно, отдали за прием 1900, назначила анализ дорогостоящий, на сумму более 3 тысяч, а затем просто пропала!ни лечения, ничего! если бы знала,то сразу записалась бы к другому врачу!такого отношения быть не должно!
11.09.2022
Помогла нам решить вопрос в раннем возрасте, в поликлинике ставили задержку развития! Хороший специалист!
27.08.2022

Была на приёме у этого врача с дочерью. Врач грубый, не тактичный. К себе не располагает. Больше к ней не пойдём
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Клиника Александрия на Ошарской"

Клиника Александрия на Гагарина

Добрый день, Ваш отзыв важен для клиники, просим продублировать отзыв и оставить свои контактные данные, а так же данные о дате приема на корпоративном сайте клиники в разделе отзывы. Руководитель клиники свяжется с Вами. Администрация сети клиник Александрия.
03.03.2022

Всё понятно объяснила план лечения, будем следовать рекомендациям! Сразу видно, что грамотный специалист с большим опытом работы!!!
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Клиника Александрия на Гагарина"
20.03.2021
Гельман Э.Б. отличный специалист.
12.08.2020
Хороший в "Александрии" врач Гельман.
26.07.2020
Гельман в Александрии на Гагарина, очень хороший невролог, к не приезжают со всего города и области и близко))
06.07.2020
У нас не было проблем, она слава богу все опровергла, что "горе педиатр" в Тонусе поставила. Гельман специалист с большой буквы. 👍
05.07.2020
Невролог Гельман Э.Б просто🔥. Поставила диагноз просто при осмотре ( на кт все подтвердилось в итоге), мы были на приеме в Александрии.
21.06.2020
Гельман(это Александрия). Мы пришли с зрр,и меня сильно удивило насколько однобокой и малопрофессиональеой была диагностика.
12.06.2020
Гельман в Александрии,стаж 36лет,очень хор,лишнего не советует.
02.06.2020
Невролог Гельман, врач, который занимается детьми с ЗРР. Принимает в Александрии на пр. Гагарина.
28.11.2019
Гельман хороший специалист.
27.11.2019
Гельман Элла Борисовна, клиника Александрия. моему сыну 2,9 не говорит. ЗРР поставили. Назначила обследование, и потом лечение, сказала какие занятия ещё нужны. Мне она понравилась,она заинтересована именно на проблеме ребенка.
19.05.2019
Гельманн Элла Борисовна Прием в Александрии невролог с большим опытом.
12.05.2019
15.01.2019
Мы недавно были. Гельман внимательная, на вопросы все отвечает.
13.12.2018
Последствия недоношенности...Гельман в "Александрии", у нее огромный опыт и к ней реально попасть довольно быстро по записи.
13.12.2018
Отличный специалист, мы наблюдались у неё, когда она ещё работала в детской поликлинике, сейчас она в Александрии.
12.12.2018
В Александрии - Гельман Элла Борисовна!лучший невролог! Помогла очень, к году все нормализовалось! Теперь только к ней! Всем советую!
21.10.2018
Гельман в Александрии лучшая.
04.07.2018
Врач Велиев,принимает в областной детской,на мещере в 19,и где то еще
05.03.2018
Моторную алалию нам поставила невролог Гельман без МРТ, на первом приеме... на глаз, так сказать.
03.08.2017
Хороший невролог.
04.07.2017
Гельман Элла Борисовна очень нравится.
26.05.2017
В александрии,мне врач Гельман понравилась👍👍👍
25.05.2017
Очень хороший врач Гельман, она в Александрии на пр Гагарина принимает.
27.08.2016
Хорошая Гельман,но у нее запись большая.
27.03.2016
Если, опираться на мой подростковый возраст, лучшая Гельман Э.Б. Гельман все мое детство делала упор на лечение ДЦП, чем очень мне помогла.
09.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Клиника Александрия на Гагарина"
28.08.2021
30.10.2017
06.10.2017
04.07.2017
27.08.2016

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат