Голубева Ольга Юрьевна, детский ЛОР

Голубева Ольга Юрьевна

г Нижний Новгород, ул Ошарская, д 65 к 1

Горьковская (2 км)

Прием детского ЛОРа

Голубева Ольга Юрьевна: детский ЛОР.

Диагностика, консервативное лечение и профилактика острых и хронических воспалительных заболеваний ЛОР - -органов:

• -ангина;

• -тонзиллит;

• -гайморит;

• -ларингит;

• -ринит;

• -отит;

• -трахеит;

• -фарингит и др.

ФГБОУ ВО "Нижегородская государственная медицинская академия МЗ РФ", 2001г., врач по специальности "педиатрия"

Профессиональная переподготовка:

ФГБОУ ВО "Приволжский исследовательский медицинский университет", 2020 г., оториноларингология

• Клиника Александрия на Ошарской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Голубева Ольга Юрьевна (3)

2 отзыва 1 оценка

18.12.2019
У дочки были аденойды увеличенные, страдали на протяжении полугода, как начали ходить в сад собственно. 4 месяца отходили, и потом перестали. Затяжной насморк ушёл в отит и аденоидит. Из-за того, что детей недолечиваем эти ужасные аденойды все растут и растут. Не уменьшаются. (будут уменьшаться, если соблюдать правило например неделю болеть и 2 недели после болезни ещё сидеть дома и восстанавливаться, чтобы железы эти вернулись к исходнику, в противном случае не успевают. Мы в итоге сделали операцию в Нижнем Новгороде в детской областной больнице (ванеева 211). Пожалела, что долго тянули. Все прошло у дочки прямо в этот же день, попрощались с насморк ом, кашлем и храпом, и с открытым ртом. Это счастье. Очень рекомендую врачей Голубева Ольга Юрьевна, Воронина Екатерина Игоревна и Козырева Ольга Петровна.
25.06.2016
КРИО?В областной рекомендую Голубеву О.Ю.(были у неё в пт буквально).Раньше принимала в Клинике Сем.Врача.
17.02.2020

Прием детского ЛОРа