Горбатов Роман Олегович, ортопед

Горьковская (1.3 км)

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Горбатов Роман Олегович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет. Кандидат мед. наук.

Доцент кафедры травматологии, ортопедии и нейрохирургии. Лауреат премии лучшим врачам России «Призвание». Принимает взрослых пациентов.

• Институт травматологии ПИМУ на Верхне-Волжской
  • Русмед на Окском Съезде

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 05.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Лукьянов Олег Андреевич
Лукьянов Олег Андреевич
Первая • Стаж 12 лет
Клиника Садко на Ленина
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 67/1

Двигатель Революции (700 м)

Лопин Даниил Олегович

Стаж 22 года
Клиника Садко на Сормовском
г Нижний Новгород, ш Сормовское, д 20А

Канавинская (200 м)

Отзывы о враче Горбатов Роман Олегович (11)

28.03.2025
Отличная клиника, чистые коридоры/кабинеты/уборные Вежливый и отзывчивый персонал Врач тоже не подвел, все грамотно объяснил, поставил диагноз и назначил лечение 👍 Благодарим!
07.01.2025
Очень хороший врач!!!!! Врач всем врачам!!!!! Как он объяснят некто не умеет!!!!! Терпеливый, всё выслушает и вам подробно всё расскажет. Рука лёгкая .на ноги меня поставил.мечта моя ещё раз к нему попасть,надеюсь скоро сбудется!!!!!!!!!
20.06.2022
Очень внимательный врач,быстро определил диагноз,назначил лечение.Дай бог ему здоровья,побольше бы таких врачей.
18.06.2022
Роман Олегович! Спраздником Вас! Здоровья вам и успехов!
17.08.2020

Золотой ХИРУРГ

Хирург с большой буквы, высококлассный специалист, внимательный к пациентам и отзывчивый. Исполнил мою мечту - сделал операцию по лечению Халюс Вальгуса обеих ступней, которой я страдала с детсва.
14.01.2019

Поход к врачу

Очень понравился
25.07.2018

Самый уникальный профессионал

Могу оставить впечатление о докторе, что это самый уникальный профессионал, каких изредка посетишь в нынешних больницах. Мне очень запомнилось, что специалист детально исследовал мои жалобы. Прием миновал не навязчиво, врач объяснялся человеческим языком. Побольше бы таких врачей, которые так внимательно относятся к собственным клиентам, не навязывают излишние медикаменты и обследования. Сразу же после моего приема мое здоровье стало улучшаться, что на мой взгляд полностью лечение данного специалиста.
12.11.2017

Н.Г.

Роман Олегович, здравствуйте! Очень хочется сегодня Вам написать и поклониться. Ровно год назад в этот день (10 ноября) Вы блестяще сделали операцию мой маме (86 лет). Благодаря Вам она дожила до знаменательного события в нашей семье: поисковый отряд "Память", проводивший поисковые операции в Тульской области, обнаружил останки её отца (моего деда) без вести пропавшего в сентябре 1942 года при защите Москвы. Мы искали его много лет, и вот через 75 лет " он нашёл нас". Это известие мы получили неделю назад. Маме довелось найти своего любимого отца! Спасибо Вам и низкий поклон за маму и за её здоровье! Пусть Ваш талант и покоряющая доброта принесут Вам счастье! Мы желаем Вам, дорогой доктор, здоровья, успешности в работе и новых открытий в науке!!! Спасибо!!!
06.07.2017

Хороший врач

Компетентный доктор. Очень услужливый. Быстро выяснил проблему моих сильных болей, и тут же назначил правильное лечение. Очень благодарна ему. Раньше не верила, что молодые специалисты, могут быть такими опытными.
13.05.2017

Врач от бога!!!

Мне сделали 4 операции на стопе. С каждым разом становилось все хуже. После каждой операции надежда на врачей пропадала. Но дочь посоветовала обратиться в ГИТО. Записалась на приём к Копылову А.Ю., сказал что можно попробовать ещё раз сделать операцию. Операцию должен был делать Горбатов Роман Олегович. Про него написано много отличных отзывов. В итоге согласилась. Очень внимательный, умный, образованный врач. Сразу после операции перестала чувствовать боль в стопе, она стала похожа на здоровую, без деформации!!!! Но до конца не верила, что боль не вернётся. В итоге прошло 3 года. Боли нет!!!!!!! Ни разу не появилась!!!! Это чудо!!!! Врач от бога!!!! Огромное спасибо Вам Роман Олегович, если увидите мой отзыв!!!!!
21.01.2017

Отличный врач

Спасибо огромное Роману Олеговичу!!! Сделал операцию, которую не могли сделать в нашем городе - атродез. Я мучалась 12 лет, лечили таблетками и мазями. И если бы не попала к нему на приём, так бы и мучалась. А наши врачи говорили, что это на всю жизнь!! Сейчас ничего не беспокоит, как будто заново родилась!!!! Всем рекомендую!!!