Горин Валерий Викторович
- Первая категория
- Институт травматологии ПИМУ на Верхне-Волжской
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Горин Валерий Викторович (6)

Хочу выразить огромную благодарность Горину Валерию Викторовичу! Это настоящий врач и человек -чуткий и отзывчивый. Благодаря ему, вернулось мое здоровье и уверенность в завтрашнем дне. Желаю ему здоровья и всего самого доброго!

sev....@....ru
В октябре 2023года, получила травму -4 перелома ноги.Могла только мечтать, что смогу ходить. Но Валерий Викторович, провел малоинвазивную, феноменальную, по моим меркам операцию. Не поверите, я не просто хожу, очень хорошо, быстро, как и раньше передвигаюсь. Многие и не верят , что была такая травма.Валерий Викторович огромная , благодарность Вам. Храни и помогай Вам Господь на вашем не лёгком поприще. Всегда с трепетом вспоминаем доброжелательное отношение , душевную , вселяющею надежду улыбку. Здоровья Вам и всех благ.

Хочу выразить благодарность,Горину Валерию Викторовичу за успешно сделанную операцию 17.12.24,дай вам бог здоровья,успехов в вашем нелёгком труде. Спасиба вам,и низкий вам поклон!!!
daniil
Здравствуйте. Хотим выразить благодарность Горину В. В. за его "золотые руки". За грамотно и профессионально проведенную 13 мая операцию нашей маме-фактически спас ногу от ампутации. Врач-"от Бога"! Огромное спасибо, Вам. Семья Макитрюк.

Василий Никонов
Спасибо Вам
20.02.18 нашему сыну пятнадцати лет Никонову Роману Васильевичу была проведена операция Гориным Валерием Викторовичем, реконструкция кости, коррегирующая остеотомия бедра, удаление патологического очага. Все провел отлично.
Мы выражаем огромную благодарность Вам, Валерий Викторович. Желаем всего наилучшего, у Вас золотые руки. Спасибо заведующему отделения за то, что приняли нас, анестезиологу, медсестрам и всему персоналу отделения травматологии. Спасибо Вам за внимательное и доброжелательное отношение.

Отзыв о враче Горин В.В.
Супер врач до операции не верила что я забуду о боли в колени огромное спасибо