Горшунов Дмитрий Евгеньевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Горшунов Дмитрий Евгеньевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1995)
- Институт травматологии ПИМУ на Верхне-Волжской
- Клиника «Bor medical center»
- Клиника Visus-1
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Горшунов Дмитрий Евгеньевич (3)

Alonso
В регистратуре травматологии сказали что они лечт только колени а у меня рука как вам в институте тавматологи нету специалиста по рукам абсурд. Потом таки нашли врача ждал 2 недели Обратился к доктору Горшунову с проблемой не правильно сосшегося перелома, иза чего изпытываю постоянные боли на протяжении пяти лет . Врач отказался переделывать сказал теперь всю жизнь болеть будет ну спасибо водушевил, посоветовал делать гимнастику какая гимнастика если кости не правильно сраслись. В пимо окажут вам помощь в екстреном случае а если травма хроническая пошлют куда подальше. Забыл что работа врачей лечить пациентов избавлять от боли. каждый ответ приходилось вытягивать в конце вообще в телефон уткнулся. Только зря деньги потратил. В пимо видимо такая тактика брать деньги за пятименутную консультацию и не чего не делать. Нашол уже другую клинику где согласились мне помоч зделать операцию прикрутить титановую пластину на место перелома. в пимо больше не ногой.

Замечательный врач