Горшунов Евгений Дмитриевич
Горшунов Евгений Дмитриевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
- Клиника «Bor medical center»
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Горшунов Евгений Дмитриевич (13)

Я хочу поблагодарить врача Горшунова Евгения Дмитриевича за его профессионализм,знания своего дела,отзывчивость к своим пациентам! 30 мая и 24 июля 2025 г.я у него сдела 2 операции вальгусной стопы .Всегда на связи ,всегда поинтересуется самочувствием и до операции и после... Спасибо Вам огромное за Ваше знание своего дела!!! ОЦЕНКА 5!!!

Прекрасный доктор! Мне есть с чем сравнить. Сделал мне реконструкцию стопы, результатом больше чем довольна. 👍 До операции доступным языком объяснил, что и как будут делать. После операции проверял на перевязках, что важно, для нас пациентов. Что врач, не бросает нас на медсестёр и мы его больше не видим, а проверяет, объясняет, поддерживает. После выписки ВСЕГДА НА СВЯЗИ! Даже спустя 5 месяцев после операции, отвечает на мои обращения, опасения, предположения касаемые оперированной стопы. Я безмерно благодарна Евгению Дмитриевичу! Рекомендую обращаться к нему! Доверьтесь и не пожалеете! Дай Бог здоровья, его золотым рукам!!! 🙏
Анастасия Юрьевна Лисо́ва. г.Владимир.

son....@....ru
Замечательный врач,спасибо ему огромное! Так получилось,что я у него делала 2 операции и всегда придет,посмотрит,что-то подскажет,на перевязке рану посмотрит..Вы поистине творите чудеса!Спасибо!

Евгений Дмитриевич замечательный врач, отзывчивый, помогает пациентам своим так, как должны помогать специалисты своего дела, строгий и правильный, талантливый и участливый! Очень рада, что в наше время есть Такие ВРАЧИ!!!

bog....@....ru
Спасибо доктору Евгению Горшунову за проведенную операцию сшивания нерва на запястье. Был порезан срединный нерв, практически полностью . Доктор его сшил и убрал осложнения ,так как к сожалению из за не своевременного вмешательств были последствия.Доктор всегда был на связи после операции. Надеюсь дальнейшее восстановления пройдёт быстро и качественно благодаря усилиям неравнодушных врачей

suh....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Дмитриевичу Горшунову. Я дважды была пациенткой этого доктора. Он провел мне две операции по поводу вальгусной деформации стопы (первая операция была 1 февраля 2024 года, вторая-10 февраля 2025 года), как и все люди, готовящиеся к операции, я очень сильно волновалась, но мне повезло, операции провел молодой, но очень грамотный, высокопрофессиональный и знающий свое дело доктор Е.Д.Горшунов. Обе операции прошли успешно благодаря ювелирной работе доктора. Поистине золотые руки у этого ДОКТОРА. Именно за такими докторами и стоит будущее нашей медицины. Евгений Дмитриевич очень внимательный и заботливый доктор, он находится на связи и после выписки из клиники, у него всегда можно получить нужную консультацию и рекомендацию, за это ему отдельное спасибо. Хочется пожелать Евгению Дмитриевичу крепкого здоровья, благодарных пациентов и успешных операций в дальнейшей врачебной деятельности.

erd....@....ru
Отличный специалист. Помог мне полноценно вернуться к жизни! Очень Вам благодарен. Оперировал меня как минимум 6 раз.

Этот врач, если можно так сказать про этого человека не умеет общаться с пациентами, от слова совсем и видимо не понимает что к нему обращаются нездоровые люди, а с какими то проблемами. После визита к этому "врачу" сложилось впечатление, что он не отдаёт себе отчёт где и с кем работает и как правильно выстроить приём пациента. Ну получилось узнать насколько он крмпитеетен в своей профессии, а вот что очень заносчивый это сразу стало понятно. Вообще если хотите, нарваться на заеосчивасть идите смело к этому "ВРАЧУ"

abr....@....ru
Дмитрий Евгеньевич очень хороший врач .
Он добродушный, обходительный и очень понимающий.
Побольше бы таких врачей.
Спасибо вам большое за ваш добросовестный труд.
И дай бог вам здоровья и успехов в вашей нелегкой работе.

Евгений Дмитриевич отличный врач исправил мне неправильно сросшийся перелом руки. Очень вежливый врач

sof....@....ru
В марте 2024 года, была операция на вальгусной стопе. Хочу сказать огромное спасибо врачу Горшунову Евгению Дмитриевичу за его профессионализм и теплое отношение к пациентам, я была поражена его вниманию к деталям и искренним желанием помочь

Евгений Дмитриевич, очень добрый, хороший и отзывчивый человек, он профессионал своего дела, дай бог ему здоровья, успехов в его начинаниях, и спасибо большое за проведёную мне операцию, золотые руки. Успехов вам!!!

Хочу поблагодарить Евгения Дмитриевича! Очень внимательны й и чуткий, его доброжелательное отношение к пациентам заслуживает особой благодарности. Желаю ему счастья, здоровья, благополучия и успехов на трудовом фронте. С благодарностью Хайдукова Марина Юрьевна, г. Балахна.