г Нижний Новгород, ул Челюскинцев, д 3
Парк культуры (400 м)
Кировская (1.7 км)
Комсомольская (2.7 км)
Гришина Светлана Львовна: невролог.
1994 – Приволжский исследовательский медицинский университет (педиатрия)
2017 – Приволжский исследовательский медицинский университет (неврология)
2017 – Приволжский исследовательский медицинский университет (неврология)
- Городская больница № 37
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Гришина Светлана Львовна (6)

Была на приеме 10.07.2025г у Светланы Львовны.
Дала рекомендации по лечению, произвела осмотр, прием проходил в спокойной обстановке, врач не грубила и не повышала голос. Все быстро и четко. Будем лечиться. Спасибо!

Отвратительное отношение,гоняют по этажам по причине того что не умеют вбить данные в программу ни врач ни работники в регистратуре!!!ладно мне всего 30,не смотря на то что пришла с проблемой к неврологу с больной спиной,они даже не узнали что меня беспокоит и не сложно ли будет сходить туда сюда обратно мне с их проблемой!!а если бы это была бы бабушка ?и задают вопросы не по своей профессии ,а кем работаю и официальная ли у меня зарплата,причем тут вообще это🤨врач Гришина С.Л.😡

хочу оставить отзыв о Гришиной С.Л(невролог). Ничего не советует, запомнились лишь слова - ВСЕ ХОРОШО,ХОРОШО. Жалобы пациентов не слушает, в карточке не отражает жалобы, ведет себя грубо и вызывающе. А про талоны даже не хочу говорить- талоны не достать. К этому специалисту не пойдем, и другим не советую.

qqw....@....me
[Фрагмент отзыва удален модератором] , пришёл от военкомата, в котором невролог уже поставила негодность, но попросила свежее обращение по жалобам из поликлиники и попросила записаться. Записался, пришёл, жалобы озвучил, сказал что из военкомата и описал ситуацию, тут на мое удивление начался монолог не служил не мужик и тд. Итог, жалобы не зафиксировала, написала годен) Что, почему, зачем мне в карточке поликлиники это писать, в общем патриот из неё отличный, врач ужасный.
Кстати невролог из военкомата ( что иронично), назвала ее парой приятных слов, тк пришлось ещё на месяц отложить визит в военкомат и заключение о категории.

Были с женой на приеме получили квалифицированных консультацию,отношение благожелательное,оценка отлично

Любимая
Ужасно! Абсолютно безграмотная, создаётся впечатление, что слышит только голоса в своей голове, а не жалобы пациента. К ней больше ни ногой, жалко потраченного времени впустую.