Гулиева Самира Акифовна
г Нижний Новгород, сп Новинки, ул Олимпийский проспект, д 6
Гулиева Самира Акифовна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 15 лет.
Занимается лечением кариеса, пульпита, стоматита, периодонтита, галитоза, флюороза, глоссита, бруксизма, повышенной чувствительности зубов. Оценивает состояние полости рта, прорезающиеся и растущие молочные зубы, процесс замены их постоянными, формирование прикуса. Выполняет установку металлокерамических и цельнокерамических коронок, виниров, полных съемных и несъемных протезов.
- 2011 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета
Сертификаты:
- Стоматология Аквадент
Принимает в 2 районах
Внимательный осмотр
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Гулиева Самира Акифовна (9)

Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

Что касается стоимости и повторного приема, в клиниках это стандартная практика, так как каждый этап лечения требует дополнительных материалов и времени. Мы понимаем, что сложившаяся ситуация вызвала у вас негативные эмоции, и хотим подчеркнуть, что любые решения о возврате средств или компенсации принимаются объективно на основе внутреннего рассмотрения случая.
Благодарим за обратную связь. Мы учтем ваш опыт и постараемся стать лучше, чтобы избежать подобных случаев в будущем.

Услуга: Лечение детского кариеса

Услуга: Прием детского стоматолога