Гущина Мария Владимировна, гинеколог

Кировская (1.6 км)

г Нижний Новгород, ул Героя Юрия Смирнова, д 71

Парк культуры (1.5 км)

Кировская (2.7 км)

Гущина Мария Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог.

2000 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
  • 2015 – Приволжский исследовательский медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2016 – Приволжский исследовательский медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2017 – Приволжский исследовательский медицинский университет (организация здравоохранения и общественное здоровье)

• Роддом № 3
  • Областной перинатальный центр на Героя Смирнова

Данные актуальны на 09.09.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Глобал клиник
Нижегородская обл, г Нижний Новгород, ул Полтавская, д 39

Горьковская (2.6 км)

Прием гинеколога
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Гущина Мария Владимировна (5)

2.6

3 отзыва2 оценки

25.02.2026
Госпитализировали с кровотечением в 7 роддом на 24 неделе беременности попала к данному врачу, общается пренебрежительно, я пыталась узнать про диагноз, угрозы для ребенка прочее она просто молчит. Хочу просто уйти из данного роддома и обратиться к врачу который мне разъяснит что произошло ( все это я читала в интернете), а не от врача узнавала диагноз.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
12.04.2024
Нет хуже этого врача.Рожала 17 августа 2023 года.Беременность была очень тяжелая.Сильная изжога,давление,сахарный диабет,многоводие,сильные отеки ног,с трудом передвигалась,плюс сильная анемия.Была целая папка показаний на КС.Так же я писала отказ от естественных родов,со слезами просила этого врача сразу назначить день операции.Несмотря на все это,мне сказали иди сама рожай,молодая еще!!!По мне это как миним жестоко и непрофессионально!!Я СТОЛЬКО НАТЕРПЕЛАСЬ ОТ ЭТОГО ВРАЧА,НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ.В итоге меня направили на естественные роды,в процессе была слабая родовая деятельность и после 9 часов мучений,сильнейших схваток меня все равно направили на ЭКС.Ребенок был уже весь синий,с кислородным голоданием.Хорошо,что все живы и здоровы,но этого врача я вспоминаю до сих пор.Да и роддом в целом оставляет отвратительное впечатление своим питание,хамским отношением младшего мед персонала,кроватями на которых спать не возможно,просыпаешься весь в синяках.После этого роддом больше рожать не хочется от слова совсем,просто можешь с таким отношение врачей не вернуться домой
Марина
16.02.2020
Я сама с Семёнова,но со вторым ребенком рожать уехала в Нижней Новгород,так как нашим врачам уже не доверяю и правильно сделала!Так как ребенок лежал по перек,но вес был хороший,было КС,делала завотделением Гущина,врач от бога👍! Роддом очень чистый,хорошее отношение,хорошие детские специалисты!При 7 роддоме есть пренатальный центр,мы лежали там две недели,был повышен билирубин.Прививки никакие не делали,сказали что может отразиться на нервной системы и головном мозге, лучше позже сделать,но мы отказались от них вообще.В целом всё очень понравилось,советую 7 роддом и Гущину.А вообще при мне там лежал мальчик с весом чуть больше 1,5 кг.
Александра
21.04.2020