Хорошев Михаил Владимирович, гинеколог

Хорошев Михаил Владимирович

Нет информации о месте работы врача Хорошев Михаил Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Хорошев Михаил Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Институт ФСБ России (1997)
  • 1998 г.
    интернатура по специальности «Общая врачебная практика» на базе Института ФСБ России
  • 2000 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Приволжский исследовательский медицинский университет

• 2019 г.
    «Акушерство и гинекология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова

• 2024 - 2025
    г. Нижний Новгород, Онли Клиник на Советской, Врач
  • 2024
    ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии, Врач
Данные актуальны на 01.10.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Глобал клиник
Нижегородская обл, г Нижний Новгород, ул Полтавская, д 39

Горьковская (2.6 км)

Прием гинеколога
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Хорошев Михаил Владимирович (17)

14 отзывов3 оценки

08.02.2026
Если можно сказать, что есть люди которые работают так, будто им управляет сам господь, то это точно про него. Он знает специфику родов от и до, он не устал от каждодневных рожениц, это важная работа и отношение к ней соответствующее. Он видит как себя чувствует женщина и работает не по шаблону, а по ситуации. Если идти рожать, то только к нему.
24.10.2023
Это врач от бога. Рожала, матом всех обложила, а он пришёл и всё стало хорошо. 🥰
16.06.2023
Просто самый лучший врач❤️
diy....@....ru
18.04.2022
19.05.2021 родился наш сын!Спасибо лучшему акушеру-гинекологу нашего города,за внимательность,профессионализм,и за здорового сына !Мы очень рады были попасть именно к Вам,Лучше Вас нет врача !
Катерина
14.05.2020
К Хорошеву тяжело попасть, но он супер врач.
Юлия
28.12.2019
Хорошев 3 и 4 ребёнка у него рожала ! Лучший врач в мире! Вот честно. Если бы решилась на 5 ребёнка и родила мальчика , то Мишей бы назвала.До МВ были 2-жды опыты родов в разных «руках», только с этим врачем я поняла насколько прекрасны роды. Эмоционально, душевно, ты в адеквате, ты- сильная , ты подарила жизнь!Не могу описать словами. После 2-родов у меня был шок, боль, гнев. Этот врач все исправил в моей голове!
Аленка
11.06.2019
Рожала в январе 2019. Кесарево экстренное. Все прошло отлично. В палате со мной лежали девочки. У них принимали роды Хорошев, Варшавер, и Губернаторова. Ко всем отношение хорошее. Приходили, осматривали, не грубили, успокаивали, если что-то волновало.
Иришка
11.06.2019
Рожала в марте 2019у Хорошева.грубоватый,но на родах сюсюкать не надо. Врач все быстро соображает. Все хорошо.
Вика
21.05.2018
Хорошев как врач он замечательный)если ещё соберусь,то только с ним и только к нему😆у меня о МВ только самые лучшие воспоминания и эмоции)))
Галина
21.05.2018
5 роддом, Хорошев Михаил Владимирович, суперврач)
Даша
21.05.2018
Я у Хорошева рожала в 2017 бесплатно и носился он со мной как наседка, ничего плохого сказать про него не могу,и очень рада,что попала в его смену.
Алена
21.05.2018
Хорышев, лучше его нет ни кого.
Анастасия
Я за Хорошева.
Вика
21.05.2018
Рожала в 2010 и в 2017 году,обоих деток у Михаила Владимировича Хорошева)это человек и Врач с Большой буквы)от Бога👏
Таня
Ирина