Ибрагимова Альфия Махмутовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
- Стаж 24 года
Место приёма
г Нижний Новгород, ул Белинского, д 71/1
Горьковская (1.8 км)
+7 (831) 430-01-30
Приволжский исследовательский медицинский университет (1998)
Отзывы о враче Ибрагимова Альфия Махмутовна (37)

Ибрагимова А.М,все четко,подробно,грамотно.

Рекомендую: Ибрагимова ДК Здоровенок, Нижний Новгород.

Мы наблюдались в ГИТО у Ибрагимовой Н.М. мне она понравилась и я считаю,что благодаря её профессиональной помощи мы довольно быстро справились с нашей проблемой. Она даёт именно комплексные консультации,т.е. если,например,нет сильной дисплазии и не нужны какие-то конкретные меры именно на сустав,то она даст рекомендации в общем,что делать для развития,осанки,походки и т.д.

Мы со средней дочкой ходили в ГИТО нас направляли ходили к Ибрагимовой с младшей тоже к ней только уже в здоровёнок.

К Ибрагимовой нам она понравилась, но у нас не большие проблемы были.

Были у многих, Ибрагимова вообще проблем не увидела, но сомнения были и поехала к Шарипову (он травматолог-ортопед детей по косточкам собирал)в областную, снимок сделали, лечение назначали.Теперь только туда.

Мне Ибрагимова понравилась.очень тщательно смотрит.У дочки правда все хорошо,но и то дала кучу рекомендаций как погладить как потянуть ножки.И в общении как-то-просто,без короны))

Нам не понравилась Ибрагимова.она хороша только для здоровых детей.а проблему решить не сможет или увидеть ее суть.

Ибрагимова очень хороший врач. многие её рекомендуют. сами 16.мая к ней на повторный приём поедем.

Посетили врача-ортопеда Ибрагимовой А.М. Мне она не понравилась совершенно, произвела впечатления врача невнимательного (три раза спрашивала возраст ребенка), некомпетентного (давала противоречащие рекомендации, озвученный диагноз не совпал с заключением))) и незаинтересованного (не пыталась расположить к себе ребенка). Осмотр продолжался секунд 20, ножки не разводила, не меряла, только попросила пройтись 9-го месячного ребенка, причем смотрела на него со спины))) Особо запомнившиеся цитаты: "У вашего ребенка дисплазия такая же, какая как у родителей", "Ноги будут либо Х-ом либо О-образные, как у всех", "Начинайте носить ортосандалии в 1,5 года, а если ребенок встает, что лучше сейчас (сразу ей сказала, что ребенок с 7 месяцев встает)))".