Прием невролога (невропатолога)
Исаев Фарид Исаевич: невролог. Стаж работы - 4 года.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2020)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе ПИМУ.
- Клиника Тонус на Гагарина
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 26.11.2025
Отзывы о враче Исаев Фарид Исаевич (5)

я находился в больнице 38 с 5 по 16 ноября 2025 года. 1мне понравился его реалистичный взгляд на мои проблемы. ни никакого мудрования. это вызывает доверие и к врачу и к предлагаемому лечению. конечно врачи не боги и за десять дней трудно поправить то что пациент гробил всю жизнь и все же. для меня взаимопонимание с врачом как лекарство. мне трудно оценивать профессиональные качества доктора да я и не имею на это права. но в пределах моего понимания фарид исаевич на правильном пути и я желаю ему личной и профессиональной удачи. с учетом вышесказанного оцениваю его работу на хорошо.

Лечилась в стционаре у доктора Исаева в октябре этого года. Замечательный специалист, граммотно назначает лечение. В следующий раз буду стараться попасть к нему( мне нужно ежегодное лечение). Девочки медсестры все вежливые, а процедурная сестра капельницы ставит почти с закрытыми глазами, очень опытная! Так же хочу поблагодарить массажистку Светлану и персонал физиокабинета.

Сын лежал в этой больнице в 2023 году и в 2024 г в неврологии и лечился у Фарида Исаевича хороший, грамотный врач. Хорошо кормят, чисто, медперсонал обходительный.

mar....@....ru
Не смотря на молодой возраст, Фарид Исаевич очень хороший специалист. Внимательный, старательный, грамотный. Я рада, что мой папа попал на лечение к нему. Спасибо Вам!!!!!

Фарид Исаевич очень хороший специалист! Вникающий в проблемы пациента и умеющий грамотно поставить диагноз. Вежлив во всех отношениях. Доктор с первого раза мне помог. Если возникнет такая необходимость, обязательно обращусь к нему снова.
Прием невролога (невропатолога)