Исаев Фарид Исаевич, невролог

Исаев Фарид Исаевич

г Нижний Новгород, пр-кт Гагарина, д 105В

Приокский район

Прием невролога (невропатолога)

Исаев Фарид Исаевич: невролог. Стаж работы - 4 года.

Внимательный врач, специализирующийся на выявлении и лечении патологий, связанных с нарушениями работы центральной и периферической нервной системы. Исаев Фарид Исаевич производит амбулаторный прием взрослых пациентов со следующими показаниями: болевые синдромы разного происхождения и локализации, энцефалопатия, неврит, невралгия, невропатия, вегето-сосудистая дистония, атеросклероз, нарушения сна, внимания, памяти, деменция, рассеянный склероз и прочие. Производит лечение последствий черепно-мозговых травм.

Занимается восстановительным лечением пациентов, перенесших операции на головном мозге и в постинсультных состояниях.

Фарид Исаевич владеет навыками проведения основных лечебных процедур в неврологии (пункции, блокады, тейпирование и другие).

Приволжский исследовательский медицинский университет (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе ПИМУ.

• Клиника Тонус на Гагарина

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Исаев Фарид Исаевич (4)

05.11.2024
Лечилась в стционаре у доктора Исаева в октябре этого года. Замечательный специалист, граммотно назначает лечение. В следующий раз буду стараться попасть к нему( мне нужно ежегодное лечение). Девочки медсестры все вежливые, а процедурная сестра капельницы ставит почти с закрытыми глазами, очень опытная! Так же хочу поблагодарить массажистку Светлану и персонал физиокабинета.
09.09.2024
Сын лежал в этой больнице в 2023 году и в 2024 г в неврологии и лечился у Фарида Исаевича хороший, грамотный врач. Хорошо кормят, чисто, медперсонал обходительный.
02.01.2023
Не смотря на молодой возраст, Фарид Исаевич очень хороший специалист. Внимательный, старательный, грамотный. Я рада, что мой папа попал на лечение к нему. Спасибо Вам!!!!!
24.11.2022
Фарид Исаевич очень хороший специалист! Вникающий в проблемы пациента и умеющий грамотно поставить диагноз. Вежлив во всех отношениях. Доктор с первого раза мне помог. Если возникнет такая необходимость, обязательно обращусь к нему снова.

Прием невролога (невропатолога)