Бережный подход к лечению
Канавинская (1.6 км)
- Роддом № 4
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Калинина Надежда Валерьевна (8)

Марина
Вежливая, грамотная, все по существу, спасибо

Ирина
Врач очень хороший, вторые роды у неё, все прошло замечательно, по плану. Рекомендую, придерживается докмед

Хочется сказать огромное спасибо, этому замечательеому доктору и человеку..
Не успела Надежда Валерьевна выйти из отпуска, как тут ей передали меня на операцию..
Было КС, всё прошло замечательно, у нас на свет появился мальчик..
Затем врач ещё приходилв интересовалась моим состоянием, что очень порадовало.
Очень жаль, что не успела перед выпиской поблагодарить врача ещё раз.

Anastasia
Хочется выразить огромною благодарность всему персоналу роддома!!!Начиная от приёмного отделения,вплоть до выписки!!!Лучший персонал и медицинский состав.
Мы родились 22 января(тяжелые роды,большой малыш)...благодаря нашей Биткиной Эльвире Николаевне🙏🏻чудесная,чуткая женщина,со стальными нервами и терпением)))врач от Бога!!!!!!!благодаря вам и вашей поддержке все прошло идеально от начала и до конца!После родов наблюдала и подсказывала про малыша,его и мамино выздоровление)Большая благодарность акушерам работающим, анестезиологу (к сожалению не помню имён)...в ночь 22 января и Калининой Надежде Ивановне!у вас золотые руки!

Аня
Выражаю огромную благодарность высококлассному специалисту, грамотному врачу и просто замечательному человеку Романюк Наталье Вячеславовне за мастерски выстроенный процесс родов, благодаря чему на свет появился мой долгожданный сыночек! Также говорю большое СПАСИБО Биткиной Эльвире Николаевне, Калининой Надежде Валерьевна и акушерке Ольге за внимательное отношение и поддержку! Хочется вернуться к вам снова! Дай Бог вам здоровья!!!!!!!!!

У меня сегодня родился сынок. Благодарю всех врачей и в частности моего врача Надежду Валерьевну Калинину, которые помогли ему появиться на свет. И сотрудника ПИТ Ольгу Михайловну.

Oksana

Наталия