Карасева Екатерина Евгеньевна
г Нижний Новгород, ул Сергея Есенина, д 27
Канавинская (1.8 км)
Московская (1.8 км)
Бурнаковская (1.8 км)
Карасева Екатерина Евгеньевна: стоматолог-терапевт.
- Поликлиника № 51
Данные актуальны на 22.01.2026
Отзывы о враче Карасева Екатерина Евгеньевна (2)

min....@....ru
Осенью 2025 г. обратилась к Карасевой Екатерине Евгеньевне по рекомендации знакомой. Никаких жалоб на боли не было, беспокоила небольшая полость в 24 зубе.
Предварительно сделав рентген, доктор сказала, что тут помочь не сможет, в данной ситуации нужен ортопед. С чем я согласилась.
Раз уж я записалась на прием, попросила Екатерину Евгеньевну осмотреть состояние моих зубов. При осмотре доктор сказала, что нужно полечить последний зуб. Полечили.
Еще не встав с кресла, я сказала, ощупывая только что вылеченный зуб языком, что что-то не то.
На что получила ответ: «Это соседний зуб». Что уже смутило меня. Ведь, при осмотре она сказала, что только последний зуб требует лечения. Записали еще на лечение. В следующий раз вместо соседнего зуба мне «полечили» одновременно следующие 3 зуба.
Было такое ощущение, что их «загипсовали» вместе. Когда я расписывалась в табеле за 3 зуба, была очень удивлена.
После первого посещения данного доктора появились боли в зубах, чего не было ранее.
Пришлось опять обратиться к доктору с жалобой, что теперь очень сильно беспокоят боли, в каком именно из леченных 4-х зубов не могу понять.
Екатерина Евгеньевна постучала инструментом по 2 зубам и молча решила вскрыть один из зубов. При сильном нажатии возникла адская боль. Из кабинета стоматолога еле выползла, еще у дверей приняв обезболивающее. С тех пор живу на лекарствах. Промучавщись еще несколько дней, опять обратилась к Екатерине Евгеньевне с жалобами на невыносимые боли уже в конкретном зубе, который лечили последний раз. Она решила удалить нерв в этом зубе, потом поставили пломбу. В итоге, пришлось посетить данного доктора 5 раз. В результате осталась с изувеченными зубами, недолеченным кариесом в зубе, который Екатерина Евгеньевна лечила в 1 раз, и поврежденным лицевым нервом.
Пришлось обратиться в другую стоматологическую клинику, где при осмотре лечащий врач была очень удивлена, что натворили с зубами.
Посоветовали сделать КТ челюсти.
Оно показало, что только что вылеченные зубы находятся в ужасном состоянии.
Учитывая адские боли в этих зубах, пришлось заново лечить их, только теперь уже платно.
Была на консультации у 2 неврологов, которые поставили один и тот же диагноз: невралгия тройничного нерва 2 ветви слева.
2 месяца провела в постели, так как обезболивающие практически не помогали, а препараты, назначаемые неврологами в данном случае, оказалось, я не переношу.
Лечение поврежденных Карасевой Екатериной Евгеньевной 3 зубов, заняло практически 3 месяца, так как лечили по очереди.
Когда лечили последний зуб ( его сверлила Екатерина Евгеньевна самый первый в мое первое посещение), выяснилось, что она сделала пульпу при первом лечении.
Отсюда стали понятны жалобы на боли в зубах.
Все эти 2 месяца было невозможно пить горячую, холодную воду, прием пищи с трудом.
Итог лечения: 2 поврежденных зуба, третий зуб удалось восстановить, поставив качественную пломбу, плюс поврежден лицевой нерв, который я лечу до сих пор, в результате ухудшилось общее состояние.
И лечащий доктор, и заведующая стоматологией, где работает Екатерина Евгеньевна, при осмотре рентгена, сделанного перед началом лечения, сказали, что эти зубы не требовали лечения.
Там стояли хорошие качественные пломбы.
Начав изучать этот вопрос, узнала, что это распространенная практика в такого рода учреждениях-лечить здоровые зубы.
Страховая компания оплачивает доктору каждый полеченный зуб.
В 2 зуба, которые мне повредили пришлось поставить штифты.
Теперь нужно ставить коронки на эти 2 зуба, которые еще совсем недавно были здоровы!
Восстановление поврежденных зубов Карасевой Екатериной Евгеньевной мне обошлось в очень приличную сумму.
Плюс подорванное здоровье.
Консультировалась с юристами, другими докторами, за такое лечение привлекают к ответственности.
Что я и планирую сделать!
Что не так?
Осложнение после лечения

Хороший врач! Очень внимательно относится к пациентам!