Карев Игорь Дмитриевич
- Высшая категория
Профессор
Прием онколога
1973 – Горьковский медицинский институт им. С.М. Кирова
- с 2004 -2021 профессор кафедры онкологии Приволжского исследовательского медицинского университета на базе ГБУЗ НО «НОКОД» (областной онкодиспансер в Нижнем Новгороде);
- 1992 - основал онкологическую клинику "К-тест", которой руководит по настоящее время: консультирует как онколог и хирург, ведет больных, оперирует и т.д.
- Клиника «К-тест»
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Карев Игорь Дмитриевич (2)

Ксенья
и
7 оценок
Моей маме поставили диагноз-рак сигмовидной кишки 3 степени. Когда встал вопрос-где делать операцию, не могли долго определиться. И тут случайно нашла сайт клиники и решила записать маму на консультацию к профессору Кареву И.Д. И нисколько не пожалели, что попали именно к нему. Посмотрев все анализы, объяснил как будет проходить операция, какое лечение после операции. И самое главное-он дал нам надежду на жизнь. После операции прошло 1,5 года. У мамы все хорошо. Диагноз-не приговор. Не бойтесь искать . Профессор Карев один из лучших онкологов в городе Нижний Новгород.

+7xxxxxxx82
лечили рак желудка с метастазами в печень и в кости
пришли с 4 стадией после 12 курсов химиотерапии что бы поробовать гипертермию. по итогам помогло. профессор молодец