Архипчук Татьяна Юрьевна
Прием стоматолога (терапевта)
950 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Архипчук Татьяна Юрьевна: стоматолог-терапевт.
- Стоматология Персона
Данные актуальны на 04.03.2026
Отзывы о враче Архипчук Татьяна Юрьевна (1)

Если Вы решились на лечение зуба или зубов, то Вам к Татьяне Юрьевне Архипчук!!!! Это профессионал своего дела в первую очередь, а еще очень чуткая и внимательная девушка. Я три года назад лечила у Татьяны Юрьевны зубы в Персоне на ул. Большая Печерская. Сейчас отвалилась пломба на переднем зубе, которую ставил другой врач в другом месте. По истечение трех лет при осмртре Татьяна Юрьевна сначала со своей медсестрой Кристиной продиагностировала состояние моего рта, а лишь потом приступила к лечению. Извините за подробности, в последнее время мне пришлось очень понервничать (было возгорание в доме, вызывала МЧС, сломался автомобиль), и ,делая укол с заморозкой на передний зуб, у меня невольно выступили слезы на глазах, Татьяна Юрьевна успокоила, сказав, что это самый болезненный укол, поэтому я плачу, и тут неожиданно, она сказала, что у неё есть заяц, что хотите зайца для спокойствия, и она начала успокаивать, гладя по руке, я сказала, что хочу зайца. Это оказался маленький, не более 10 сантиметров мягкий и красивый заяц. В тот момент я была натянута как струна и этот жест ослабил и растопил сердце! Слезы лились не из-за того, что больно, а из-за той теплоты, понимания и сердечности, которые исходили от Татьяны Юрьевны. Конечно, я взяла себя в руки и перестала реветь. Татьяна Юрьевна безупречно сдала свою работу! Низкий поклон! Спасибо большое! Мой выбор - Архипчук Татьяна Юрьевна! 🌹 спасибо.