Карпович Екатерина Ильинична, невролог

Прием детского эпилептолога

г Нижний Новгород, ул Героя Юрия Смирнова, д 71

Парк культуры (1.9 км)

Кировская (2.9 км)

Карпович Екатерина Ильинична: невролог, детский эпилептолог, детский нейрофизиолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением патологий нервной системы разного характера (токсических, генетических, травматических, гипоксических). В специализацию доктора входят: перинатальные поражения центральной нервной системы, ДЦП, судорожные расстройства, эпилепсия и эпилептический синдром, ЧМТ, гидроцефалия, сирингомиелия, гиперкинезы и гиперактивность, синдром дефицита внимания, системные расстройства и др.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1990)

• Здоровёнок на Воровского
  • Клиника Гарант
  • МИБС (МРТ в 40 больнице)

• 2021
    Здоровёнок, сеть детских клиник, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Карпович Екатерина Ильинична (62)

28.08.2021
Карпович очень хороший врач, она единственная из десятка неврологов высшей категории в нижнем разобралась в нашей проблеме и назначила лечение которое помогло, я бы ее очень советовала, но есть несколько Но: к ней очень редкая запись (лист ожидания если не по дмс по 3 месяца), дорогой приём, постоянный сдвиг по времени приема и она эпилептолог, если нет серьезных проблем, то смысла ждать ее наверное нет.
14.01.2021
Карпович! Потрясающая!!!
15.07.2020
Всех больше понравились Карпович.
12.06.2020
Карпович ,детская областная больница Полетаева,принимает в центре реабилитации в печерах. Отличная,но запись за 300 лет вперёд.
19.05.2020
17.06.2019
Карпович, заведующая отд.в детской обл.на ванеева, она ещё в платных принимает. Шикарнейший врач невролог-эпилептолог.
17.06.2019
Карпович, попасть трудно, но врач классный.
05.03.2019
Невролога могу посоветовать Карпович. К ней очень сложно попасть.
09.09.2018
Кадина Е.В. альфа центр здоровья, замечательный врач.
19.02.2018
Плюс к Карпович.
08.09.2017
В областной больнице Карпович! Она невролог эпилептолог вроде! Ещё она в здоровенке принимает! Но на год вперёд все расписанно.
01.06.2017
Дочь наблюдалась у Карпович. У нас нет вопроса с подтверждением диагноза, но был отказ от противосудорожных препаратов. То есть я отказалась кормить. Как оказалось позднее, не зря. Потом всё было, в итоге отменили. Но это уже у другого доктора, взрослого. Что касается Карпович, для меня было важно, что меня слышат и работают с тем, что есть. И что ребенок не рыдает несколько часов, выйдя от врача.
Источник: nn.ru
15.11.2016
Были у Карпович в ДОБ, внимательная, специалист в своем деле! Лишних лекарств не прописывает.
06.10.2021
28.03.2017
14.11.2016

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)
Прием детского эпилептолога