г Нижний Новгород, ул Бурнаковская, д 103А
Буревестник (2.7 км)
Бурнаковская (2.7 км)
Керимов Рамиль Нариманович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 9 лет.
2016 – Приволжский исследовательский медицинский университет (врач общей практики)
2017 – Интернатура – Приволжский исследовательский медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Поликлиника ПОМЦ Бурнаковская на Бурнаковской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Керимов Рамиль Нариманович (3)

kot....@....ru
Так называемый " врач " говорил красиво, но бестолку. Думал поможет мне с моей болью в колене которая уже длится более трёх лет, приехал с диском на котором хранится МРТ правого коленного сустава. Он посмотрел диск и сказал что ни чего страшного там нет, хотя болит оно даже в состоянии покоя, а если нагружать, то вообще не в моготу. Сказал в случае чего написать в телеграмм, но в итоге он просто начал игнорировать смс и просто слился. Однозначно НЕ СОВЕТУЮ!!! 🤬👎

Спасибо большое Керимову Рамилю Наримановичу за профессионализм в своём деле , за чуткое отношение к пациентам, через 2 месяца я забыла про боли в ногах которые мучили меня 1,5 года, спасибо Вам большое ещё раз!!!

kse....@....com
Ужасный человек не умеет контролировать свою агресию, накливитал на меня еще и на орал

+7xxxxxxx52
Очень грамотный специалист. Прошло 8 месяцев после инъекции в сустав и реабилитации которой занимался сам доктор. Все идеально, спасибо большое вам Рамиль Нариманович! 3 года мучалась с плечом, таблетки, уколы, компрессы и много всего но эффект 0. 6 раз ставили блокаду с гормоном, также 0.
У доктора золотые руки, инъекции в сустав я даже не почувствовала, на следующей день после инъекции я не поверила что моя рука не болит, и самое главное я начала ею двигать. Сейчас все супер. Движения полностью восстановлены. Огромное Вам спасибо! Здоровья крепкого вам и вашим сыновьям! Пациентка из г. Владимира Наталья Васильевна.