Кичанова Ирина Дмитриевна, ревматолог

Кичанова Ирина Дмитриевна

Врач принимает в нескольких городах

г Нижний Новгород, пр-кт Гагарина, д 50

Советский район

Владимирская обл, г Вязники, ул Советская, д 68

Владимирская обл, г Ковров, ул Еловая, д 80/1

Прием ревматолога

Кичанова Ирина Дмитриевна: ревматолог. Стаж работы - 27 лет.

Занимается диагностикой и лечением больных с системными заболеваниями соединительной ткани, патологией суставов и позвоночника‚ воспалительными заболеваниями мышц: ревматизма, артритов связанных с инфекцией, ЗППП, возрастными изменениями суставов и позвоночника.

Кичанова Ирина Дмитриевна компетентна в лечении болезней: Лайма, системная красная волчанка,системная склеродермия, антифосфолипидный синдром, системные васкулиты, заболевания околосуставных мягких тканей – бурсит, фасцит.

Владеет методиками проведения лечебных пункций суставов‚ периартикулярных мягких тканей‚ паравертебральных блокад‚ пункций подколенных синовиальных кист Бейкера под контролем УЗИ.

Член общероссийской общественной организации «Ассоциация ревматологов России».

Член ассоциации ревматологов России, специалист по мезотерапии и тейпированию, участник ежегодных международных конференций.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1998)

• 2020 г.
    — «Ревматология», ООО «Академия Дистанционного образования».
  • 2019 г.
    — Участник Общероссийского конгресса с международным участием «Проблемы аутоиммунитета и аутовоспаления в ревматологии».
  • 2019 г.
    — Участник  Всероссийского конгресса с международным участием «Дни ревматологии в Санкт-Петербурге».
  • 2019 г.
    — «Основы мезотерапии: лицо, декольте, тело», АНО ДПО УМЦ «Нероли».
  • 2019 г.
    — Участник  III Российского форума «Свобода движения. Остеоартрит. Сегодня и завтра. Проблемы и решения».
  • 2019 г.
    — «Экспертиза качества оказанной медицинской помощи», Амурский медицинский колледж.
  • 2018 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», Институт менеджмента, маркетинга и права.
  • 2018 г.
    — «Ревматология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования.
  • 2018 г.
    — «Терапия», Современная научно-технологическая академия.
  • 2018 г.
    — «Профпатология» на базе ЧУ ООДПО «Международная академия экспертизы и оценки».
  • 2018 г.
    — «Хронический болевой синдром (ХВС) у взрослых пациентов, нуждающихся в паллиативной медицинской помощи: термины и определения, диагностика (по утвержденным клиническим рекомендациям)», Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования Министерства Здравоохранения.
  • 2018 г.
    — «Терапия», Современная научно-технологическая академия.
  • 2017 г.
    — «Методы МРТ диагностики при сакроилентах», Российское общество рентгенологов и радиологов.
  • 2016 г.
    — Ежегодная научно-практическая конференция с международным участием «Ревматология 2016: от науки к практике» и Международный образовательный семинар «GRAPPA» по псориатической болезни.
  • 2013 г.
    — «Актуальные вопросы клинической ревматологии», Волгоградский государственный медицинский университет.
  • 2005 г.
    — «Ревматология», Российская медицинская академия последипломного образования.

• Клиника Александрия на Гагарина
  • Клиника МедЛайн
  • Клиника МедЛайн на Еловой
  • Поликлиника на Л.Толстого

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кичанова Ирина Дмитриевна (9)

4.3

06.04.2025

Отлично .
Прием был в апреле 2025 г.
05.12.2024

Очень понравился врач. Было 2 приема. Назначено лечение
Прием был в августе 2024 г.
14.04.2024
Все очень быстро, не внимательно, посредственно. Некогда, так понял, со мной возиться и разбираться
25.05.2023
Хороший и приятный доктор. Я уже был у Ирины Дмитриевны второй раз, но она не смогла полностью помочь и сказала, что моя проблема уже не лечится, а требует операции. Однако, она предложила использовать таблетки для временного облегчения симптомов. Консультация была хорошей и исчерпывающей, доктор ясно объяснила все детали.
23.04.2023

Хороший врач. Назначила нужное обследование.Рекомендую
Прием был в апреле 2023 г.
26.01.2023
Сейчас я прохожу лечение, назначенное этим специалистом. После курса планирую записаться к доктору снова на повторный прием. Изначально этого ревматолога мне порекомендовали родственники. На приеме все понравилось. Я почувствовала, что этот врач понимает, что мне нужно. Тут же после приема нашлось свободное окошко, и мне сделали УЗИ плеча. После УЗИ вернулась к Ирине Дмитриевне, и она сразу посмотрела результаты. Это было очень удобно, не пришлось никуда ехать и записываться.
28.04.2022
Все прошло хорошо, быстро, профессионально и четко. Доктор направил меня на сдачу анализов, осмотрел и после этого назначил лечение, которое мне помогло, как только я начала его принимать.
24.11.2024

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в ноябре 2024 г.
26.10.2024

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в октябре 2024 г.