Возили бабушку к Клецкину, у неё атеросклероз артерий нижних конечностей. Клецкин выписал лечение, сказал никаких операций не показано и показано не будет . Но ситуация плохая, искали куда положить, курс лечения пройти. Бесплатно не берут. За деньги взяли в Дорожную, провели коронарографию, назначили операцию. Будем надеяться на результат. Клецкин хамоват. Ну, подумали мы, что главное бы лечение грамотное, а его общение не важно. Но лекарство, которое он выписал для капельницы, снято временно с поставок в Россию. Позвонила ему, говорю "Такого препарата нет". Он отвечает "Ну нет, значит нет, сняли с производства. Я не слежу за этим". Я говорю "Что вместо него нужно? ", он отвечает "Ну вот этот препарат". Я спрашиваю " А дозировка такая же? ", на что он отвечает мне, как будто я дура ничего не понимающая "Нет конечно, это совсем другой препарат". Ну и сказал, что точно не помнит, вроде бы столько - то кубиков. Я, конечно, понимаю, что в стационаре лечение согласовывают. Но извинете, 3 тысячи за консультацию отдать, а врач, оказывается, и не следит за тем, есть оно вообще сейчас в стране, или нет, да ещё и в такой манере отвечает, когда я уточняю вопрос по назначенному лечению. Типа сама должна догадаться. Никогда не считала, что врачи должны улыбаться и сюсюкаться, но это уж простите, перебор.