Клецкин Александр Эдуардович, флеболог

Прием флеболога

г Нижний Новгород, ул Героя Юрия Смирнова, д 71

Парк культуры (1.5 км)

Кировская (2.7 км)

Клецкин Александр Эдуардович: флеболог, ангиолог. Стаж работы - 42 года. Доктор мед. наук.

Доктор широкого профиля, занимающийся выявлением и лечением заболеваний всей сосудистой системы человека.

Работает с такими заболеваниями, как:

• Атеросклероз;

• Варикозное расширение вен;

• Тромбоз;

• Хроническая венозная недостаточность;

• Тромбофлебит;

• Трофические язвы и прочее.

Клецкин Александр Эдуардович выявляет и лечит заболевания лимфатических и кровеносных сосудов.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1982)

• Центр лучевой диагностики ТОНУС ПРЕМИУМ
  • Городская больница № 40

Записалось 102 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Клецкин Александр Эдуардович (23)

4.4

24.10.2024

Услуга: Прием флеболога

Пора на пенсию к сожалению
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии"

ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии

Добрый день. Ваше мнение очень ценно для нас, благодаря обратной связи от пациентов клиника получает возможность улучшать качество обслуживания и медицинской помощи. Просим Вас связаться с Отделом поддержки пациентов opp@tonusnn.ru для уточнения деталей.
03.08.2023
Шикарный , очень компетентный врач!!!
20.01.2022
Проффи !!!
Прием был в январе 2022 г.
08.11.2020
Я у него делала, все замечательно)!
18.07.2020
Клецкин Александр Эдуардович👍🏻 самый лучший,, с тонким чувством юмора и с добрым сердцем ❤️ спасибо ему за всё👍🏻
24.03.2020
Флеболог Клецкин, он лучший.
24.03.2020
Возили бабушку к Клецкину, у неё атеросклероз артерий нижних конечностей. Клецкин выписал лечение, сказал никаких операций не показано и показано не будет . Но ситуация плохая, искали куда положить, курс лечения пройти. Бесплатно не берут. За деньги взяли в Дорожную, провели коронарографию, назначили операцию. Будем надеяться на результат. Клецкин хамоват. Ну, подумали мы, что главное бы лечение грамотное, а его общение не важно. Но лекарство, которое он выписал для капельницы, снято временно с поставок в Россию. Позвонила ему, говорю "Такого препарата нет". Он отвечает "Ну нет, значит нет, сняли с производства. Я не слежу за этим". Я говорю "Что вместо него нужно? ", он отвечает "Ну вот этот препарат". Я спрашиваю " А дозировка такая же? ", на что он отвечает мне, как будто я дура ничего не понимающая "Нет конечно, это совсем другой препарат". Ну и сказал, что точно не помнит, вроде бы столько - то кубиков. Я, конечно, понимаю, что в стационаре лечение согласовывают. Но извинете, 3 тысячи за консультацию отдать, а врач, оказывается, и не следит за тем, есть оно вообще сейчас в стране, или нет, да ещё и в такой манере отвечает, когда я уточняю вопрос по назначенному лечению. Типа сама должна догадаться. Никогда не считала, что врачи должны улыбаться и сюсюкаться, но это уж простите, перебор.
12.02.2020
Клецкин, Тонус. Не дёшево, но качественно. Свекровь спас ногу после того как ее "испортил" Кудыкин.
Источник: sv-mama.ru
30.03.2019
Ведущим флебологом является Клецкин А.Э. Но принимает он сейчас в Тонус Премиум.
21.02.2019
Профессор Клецкин в Тонусе один из лучших.
29.11.2018
Клецкин очень опытный, но своеобразный. Дело своё знает, но второй раз я бы к нему пошла только если прям очень большая проблема) если в двух словах - грубоват, на мой, прямо скажем, неприхотливый взгляд.
05.11.2016
Я оперировалась у Клецкина, на моей ноге 26 шрамов от хваленого профессора. Конечно я благодарна за операцию, но поняла, что ошиблась и можно было сделать эстетичнее, но не кому было подсказать.
12.11.2021

Прием был в ноябре 2021 г.
07.11.2020
13.10.2019