Кленин Андрей Анатольевич
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Приволжский исследовательский медицинский университет (2006)
- 2008 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ПИМУ
- ИмиджЛаб на Казанском
- Институт травматологии ПИМУ на Верхне-Волжской
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Кленин Андрей Анатольевич (5)

sta....@....ru
Отличный хирург, на операцию к нему попала в 2023 году, операция сложная, длилась около 2-х часов, самое важное для меня, что после операции, восстановление прошло без осложнений и без различного вида последствий. Я очень благодарна врачу и старшей операционной медсестре за высокий профессионализм- такие врачи знают своё дело на все 100% спасибо огромное за вашу работу!!!

Очень хороший Доктор!Внимательный,обходительный,заботливый.Главное в наше не простое время человечный Человек ! Удачи Вам и всего наилучшего!

e20....@....ru
Отличный специалист! Спас руку(точнее левую кисть). Оперировался во Владимире, третий год - "полет нормальный", работаю руками практически каждый день. Очень благодарен Андрею Анатольевичу!

Андрей Анатольевич самый лучший врач ,грамотный,внимательный,операция прошла удачно

ab1....@....ru
Не перестаю удивляться профессионализму врачей ПИМУ.А именно микрохирургическому отделению .Проходила стационарное лечение 2 раза: первый раз в январе,второй раз в сентябре.Всё отлично.Особая благодарность заведующиму отделением Носову О.Б. и своему лечащему врачу Кленину А.А. Спасибо огромное за Ваш труд!.С благодарностью Абрашкина Н.В.