Кнутова Елена Витальевна: невролог, сомнолог.
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Кнутова Елена Витальевна (10)

Обращалась по поводу боли в спине,назначает много лишнего,не в восторге.

Екатерина
Всё хорошо

Мама Маня
Муж был в октябре у Кнутовой!.Боли в спине, не пошевелиться лишний раз, ничего, спать мог только на полу, хотя раньше ему там очень не нра. Она назначила лечение, после 4го дня лечения муж вернулся в кровать. Помимо лекарств расписала упражнения ему и коврики какие то. Мрт у нас было швз. Она назначила еще допом др части.
Ранее был в визусе по дмс, эффекта ноль.

Ирина
1 оценка
Кнутова Елена Витальевна
Я влюбилась в этого врача. Врач от Бога. Сколько я намоталась со своими головокружениями, дошла даже до психотерапевта. Только руками разводили. Сколько неврологов поменяла, пока не попала в руки к Елене Витальевне. Главное ведь в лечении поставить правильный диагноз, что ей удалось сделать сразу. Очень внимательная, спокойная, приятная в общении, грамотная, с большим опытом работы, очень располагает к себе, и можно очень многое про нее писать положительного. Лечение приносит результат, и я понимаю, что не дай Бог, опять заболеть, побегу только только к ней. Спасибо Вам огромное, Елена Витальевна. Вы проффесионал с большой буква! И гордость распирает от того, что мы землячки!

Hellen (Елена)
Я с проблемой ходила к неврологу Кнутовой в клинику семейного врача. Она направляла на мрт, Узи сосудов, массаж, еще что-то. Таблетки и уколы курсами пила. В общем сейчас у меня, несмотря на большие авралы, голова меньше болит, хотя бывает конечно.

KatyaZueva
Плюсуюсь к семейству Кнутовых. Знаю их давно. У мужа проблема со спиной (две межпозвоночные грыжи),обращались к обоим. Кнутова сделала назначение, полечились. Кнутов потом сделал курс массажа.
Вот сейчас обострение и снова хотим пойти к ним на консультацию.

Мария

nusya (Елена)