Кочурова Ирина Валериановна
г Нижний Новгород, ул Героя Юрия Смирнова, д 71
Парк культуры (1.5 км)
Кировская (2.7 км)
Кочурова Ирина Валериановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 38 лет.
1988 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
- 1990 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (ординатура по специальности «акушерство и гинекология»)
- 2012 – Приволжский исследовательский медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2014 – Приволжский исследовательский медицинский университет (трансфузиология)
- Областной перинатальный центр на Героя Смирнова
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Кочурова Ирина Валериановна (11)

hel....@....ru
Возможно уже проф.выгорание у доктора, но когда я поступила, и имела дело пообщаться с Ириной Валериановной, хотя она не была моим доктором (контрактные роды с др.врачом), была очень удивлена слишком эмоциональным и порой не компетентным обращением с роженицами. Очень не сдержанно себя вела.

отвечала на мои вопросы раз через раз, кричала, была нервной, бестактная, и неумеющая объяснять понятно женщина, не рекомендую

Очень грубая , не терпеливая женщина ! Нельзя так с беременными !!!

Ангелинка
Она меня после родов наблюдала. Очень внимательная. Приятная и заботливый врач. Выписала только тогда, когда удостоверилась, что со мной все хорошо(я отходила после кс тяжело очень и долго)

Маринка
Я лежала в 7 роддоме с тонусом у неё, очень хороший грамотный врач. Аккуратная, не грубая, как человек приятная.

Анна
Супер заведующая спасла сына.

Инна

Наталья
Замечательный врач
Очень рада, что со вторым ребенком попала именно к Ирине Валериановне. Добрая и заботливая как мама! Все роды провела около меня, помогала и поддерживала как могла. Потом находилась в ее отделении, часто заходила осматривать, переживала за состояние. Ребенок родился без проблем, как по учебнику) Большое спасибо Ирине Валериановне за сына!

Маша

Александра