Константинова Вера Егоровна
- Стаж 22 года
- Кандидат псих. наук
- Высшая категория
семейный психотерапевт, гипнотерапевт, трансперсональный психолог
- Когнитивно-поведенческая терапия
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Тело и здоровье
- Зависимости
Константинова Вера Егоровна: психолог, семейный психолог, психотерапевт. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат псих. наук.
Здравствуйте! Меня зовут Вера, я профессиональный психолог, психотерапевт и гештальт-терапевт. Также я являюсь семейным психотерапевтом, сексологом и диетологом. Моя цель — помочь вам в вашем пути самопознания и внутренней гармонии, особенно в контексте отношений и сексуальных аспектов жизни.
Каждый человек уникален и приносит со собой собственные истории, переживания и стремления. Ваша ситуация может касаться чувства потери, тревоги, стресса или трудностей в отношениях, будь то с партнером, детьми или близкими. Эти переживания знакомы многим, и я готова поддерживать вас на каждом шаге, включая работу с парами, стремящимися улучшить свою эмоциональную и сексуальную связь. Я провела более 10 000 консультаций и помогла большому количеству людей.
Я создаю безопасное пространство, где вы сможете открыться и исследовать свои чувства наедине и вместе со своим партнером. Мы сможем рассмотреть, как справиться с трудностями в отношениях, а также найти способы углубления интимности и взаимопонимания в сексуальной сфере. Я использую комплексный подход, интегрируя элементы гештальт-терапии, семейной и сексологической терапии, гипнотерапии и психосоматики, чтобы адаптировать терапию под ваши уникальные нужды.
Моя работа строится на доверии и взаимопонимании. Я предлагаю вам возможность взглянуть на себя и ваши отношения с новой стороны, перестать избегать трудных чувств и вместо этого осознать их, а затем двигаться к желаемым изменениям. Вместе мы сможем построить более здоровую и удовлетворяющую динамику в вашей жизни и отношениях.
Буду рада работать с вами.
Я помогу при:
- проблемах в личной и семейной жизни;
- с сексуальными, интимными отношениями;
- состояниях подавленности, апатии, депрессии;
- повышенной тревожности, панических атаках, неврозах, фобиях;
- психосоматических расстройствах (мигрень, потеря сна, ожирение и т.д.);
- при жизненных кризисах: возрастных, семейных, личных;
- потере самоуважения, проблемах на работе, нарушениях коммуникации с людьми;
- неадекватной самооценке, комплексе неполноценности;
- при утрате близкого человека, из-за развода, расставания;
- последствиях насилия, как сексуального, так и эмоционального, в том числе и семейного;
-проблемы с возможностью беременности;
- другое.
Мы живём не для того, чтобы бороться с проблемами.
Жизнь без внутренних проблем и противоречий - это то, чего вы достойны!
Моя задача - помочь человеку справиться с переживаниями и трудностями и обрести веру в себя и собственные силы.
Московский Институт Психоанализа. Сексология и сексопатология( психолог консультант, трансперсональный психолог)
Московский Институт Гештальт Терапии и Консультирования.( гештальт терапия, семейная системная терапия, психосоматика, групповая терапия)
Санкт-Петербургский Государственный Университет ( диетология, гипнотерапия)
АНО "Учебный центр Борменталь"( диетология. гипнотерапия)
- Век на Грузинской
- 2008 - 2010НЖКЦ, психотерапевт