Кравченко Нина Георгиевна
Кравченко Нина Георгиевна: гинеколог.
- Центр охраны здоровья семьи и репродукции
- Женская консультация №20 на Союзном (ЦОЗСиР)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кравченко Нина Георгиевна (10)

Natali
Лучше к ней обращаться если у вас нет проблем со здоровьем, она вам покажется лучшим врачом. Если есть проблемы поищите другого специалиста.

mai....@....ru
записалась по телефону, в регистратуре оформила карту очень быстро, врач внимательна и компетентна

Записаться можно только придя в клинику и отстояв очередь и то не факт , что кто-то примет в этот день…по моему участку Генеколог Кравченко Н.Г.- вообще отвратительная женщина. Пришла на мазок , она не только не взяла анализ, так ещё и отчитала , что я наблюдаюсь в тонусе, а не у них.
Не знаю есть ли в этой консультации адекватные люди…к сожалению , я не встречала

Алена
Кравченко Нина Георгиевна замечательный врач!!! Огромный опыт работы что не маловажно!!!

Аня

Алёна