Лечилась в отделение травматологии с 8 декабря по 16 декабря 2025 года, по поводу эндопротезирования правого коленного сустава. Операцию умело провели опытные, талантливые хирурги ортопеды, которые отлично знают свою работу и делают ее безупречно. Я очень признательна Михееву Дмитрию Александровичу за то, что избавил меня от изнурительной боли в колени и зависимости от обезболивающих средств. СПАСИБО!!!
Также я обратила внимание на работу отдела- это очень трудолюбивый и хорошо организованный коллектив врачей. При всей своей занятости заведующий отделением Кудряшов Михаил Кириллович знает всех своих больных, приходит с обходом и интересуется каждым. Это очень приятно и успокаивает. В отделение современные кровати с пультом и при желание можно поднять и голову, и ноги и колени. Это очень удобно и облегчает послеоперационный период. Такая уникальная работа врачей вызывает восхищение, она угодна в глазах Бога, как сказано в самой мудрой книге « не отказывай в благодеяние нуждающемуся, когда твоя рука в силе это сделать» Именно так вы и поступаете. Благословения вам.
Благодарный пациент Корепова Валентина Витальевна