Кудряшов Михаил Кириллович
- Стаж 52 года
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 54
Двигатель Революции (500 м)
Заречная (1.1 км)
Пролетарская (1.9 км)
Кудряшов Михаил Кириллович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 52 года.
- Городская больница № 33
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Кудряшов Михаил Кириллович (5)

Лечилась в отделение травматологии с 8 декабря по 16 декабря 2025 года, по поводу эндопротезирования правого коленного сустава. Операцию умело провели опытные, талантливые хирурги ортопеды, которые отлично знают свою работу и делают ее безупречно. Я очень признательна Михееву Дмитрию Александровичу за то, что избавил меня от изнурительной боли в колени и зависимости от обезболивающих средств. СПАСИБО!!!
Также я обратила внимание на работу отдела- это очень трудолюбивый и хорошо организованный коллектив врачей. При всей своей занятости заведующий отделением Кудряшов Михаил Кириллович знает всех своих больных, приходит с обходом и интересуется каждым. Это очень приятно и успокаивает. В отделение современные кровати с пультом и при желание можно поднять и голову, и ноги и колени. Это очень удобно и облегчает послеоперационный период. Такая уникальная работа врачей вызывает восхищение, она угодна в глазах Бога, как сказано в самой мудрой книге « не отказывай в благодеяние нуждающемуся, когда твоя рука в силе это сделать» Именно так вы и поступаете. Благословения вам.
Благодарный пациент Корепова Валентина Витальевна

Врач от БОГА!!!! 👍🔥

Профессионал своего дела

Кудряшов Михаил Кириллович
Золотые руки

если бы не он, меня уже точно не было бы в живых.
Михаил Кирилыч Кудряшёв работает в 33 больнице, не знай как в 80, но в 94 уже работал и я считаю, что это профессионал с большой буквы и просто очень хороший человек. При его занятости и потребности в нём другой бы уже давно задрал нос к небу! А наш Кирилыч всегда одинаков, стог, подтянут и ничего лишнего. Мне лечил оскольчатый огнестрел малой берцовой. Перелом бедра, с лёгочной эмболией после дтп. В общем если бы не он, меня уже точно не было бы в живых. Кирилыч огромное тебе спасибо и самое главное не хворай, а иначе при современной медицине мы не выживем....