500 ₽
Циркониевые коронки
Клиника перезвонит завтра после 09:00
г Нижний Новгород, б-р Заречный, д 3
Заречная (900 м)
Двигатель Революции (1.9 км)
Ленинская (2 км)
Купоросов Евгений Львович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2013)
- 2014 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПИМУ.
- 2014 г.профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая», ПИМУ.
- 2015 г.профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология хирургическая», ПИМУ.
- 2014 г.«Полное съемное протезирование - введение в тотальную протетику».
- 2015 г.«Основы моделирования и изготовления ортопедических конструкций в CAD/CAM Ceramill AmannGirrbach».
- 2015 г.«Актуальные вопросы эстетической стоматологии, керамических реставраций, стоматологических цементов и цифровых технологий в стоматологии».
- Стоматология Пять звезд
- Стоматологическая поликлиника Ленинского района на Заречном
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.10.2026
Отзывы о враче Купоросов Евгений Львович (2)

2 отзыва и 4 оценки
Известно, что посещение стоматолога - необходимое, но не очень приятное событие. Но отношение к нему меняется, когда приходишь в клинику "Пять звезд" к Купоросову Евгению Львовичу. Высокий профессионализм у него сочетается с внимательным и очень доброжелательным отношением к пациенту, работой "на результат".
После приёма у Евгения Львовича выходишь из кабинета действительно с улыбкой.
Огромное спасибо за отличную работу!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться

Замечательный, внимательный и добросовестный, знающий своё дело врач. Очень рада, что попала к нему. После его посещения у меня началась новая жизнь. Моих всех слов благодарности не хватит, чтоб всё описать здесь. Просто..... Низкий поклон и дай Бог здоровья и благополучия этому человеку. Мне тогда нелегко всё это далось, но врач меня успокоил и заверил, что всё будет хорошо. И действительно...могу сказать, что всё ОЧЕНЬ хорошо. Спасибо Вам.