г Нижний Новгород, ул Куйбышева, д 57
Бурнаковская (600 м)
Канавинская (1.3 км)
Буревестник (1.3 км)
Кушков Алексей Александрович: невролог.
- Центр профилактической медицины на Куйбышева
- Школа здоровья Сенс на Ванеева
- ГеноМ на Верхне-Волжской набережной
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Кушков Алексей Александрович (35)

ЯнаК. (Яна)
Спустя 1,5 месяца вечных переносов записи мы дошли до Кушкова. Я возлагала на него какие-то нереальные Надежды, что вот он скажет "я Вам помогу, он через 2-3 сеанса стихи начнёт рассказывать". А по факту- мне все понравилось. Если опустить момент адаптации ребёнка к новому помещению -первые 5-7 минут сеанса был дикий ор. Муж говорит со стороны похоже на экзорцизм и изгонение из ребёнка нечести, морально тяжело. Держала его силой и ревела. Потом малой успокоился и под мультики спокойно лежал весь приём. Врач не стал нас разводить на сеансы и сказал, что не видит шаблонных " растяжение шеи и пр", и открыто сказал , что если уж высосать из пальца проблему, то вот можно ещё 1-2 раза к нему прийти, но это если деньги вообще деть некуда приписках от меня, приём то 3000). И так получилось, что ещё и я осталась на приём, межреберное защемление и реально после сеанса чуть легче стало и приятно удивлена, что не стал назначать повторные сеансы, обещал дня через два встану на ноги.
Как итог-довольна им, довольна сеансом, довольна заключением ( у меня здоровый и ленивый в плане речи ребёнок ) и безусловно готова его рекомендовать .

julie87 (Юлия)
Мы были у Кушкова в центре профилактической медицины.
Во-первых,он Ромку раздел
Вот-вторых, он реально нажимал на какие то точки,крутил,а не вот держался за одно и то же место с закрытыми глазами
в-третьих,он точно сказал что именно у нас было зажато,как он уперся в родах,даже сказал,с какой стороны был синяк на голове.и он не пугал нас,сказал объективно-все у вас вполне неплохо.

дарья
В Нижнем очень хороший невролог-остеопат Кушков А.А.

tessy
Остеопат Кушков. Мне помог с послеродовыми болями в крестце и копчике.
Брату помочь не смог (увы, только хирургия уже), но диагноз поставил верный, хотя невролог до этого поставил неверно и не от того лечил.

Евгения
Кушков правда очень хороший специалист, несколько знакомых увидели положительный эффект.

Евгения
Нам очень понравился! Все по делу и сказал и сделал! Находится на Ванеева.

Анна
Кушков! Ходили очень понравилось! Результат был!

Нина
Кушков хорошо смотрит голову и шею.

Ната
Были у Кушкова, 3 сеанса делали. Сыну помог, он ещё и невролог по образованию. Все подробно объясняет 👍🏻

Любовь
Мы были у Кушкова. вот на днях. что говорить. ребенок поменялся ..и это прям очевидно..разница ощутима..не буду писать всех подробностей..

Анна
Мне помог остеопат Кушков Алексей. Были постоянные боли в шее, от этого начала регулярно голова болеть. Массажи, иголки и прочее не помогало. Несколько лет мучилась, а он за 3 сеанса исправил проблему.

Анна

Постоянно обращаемся всей семьёй и другим советуем к остеопату Кушкову Алексею Александровичу!

Надежда
Мы ходили когда было 2-3 мес. Просто уж не знала, к кому еще сходить, ребенок вечно орал. Рекомендовала его ученица из другого региона как лучшего. Нам он все списал на колики. Проблему по остеопатии не выявил. Рекомендовал кушать смесь вместо например 2 ложки ложить на обьем воды для 3 ложек. Что меня смутило конечно. А так доброжелательный.

Ирина
Мы ходили разок к Кушкову, он помял ребёнка, что то по голове пощупал, всего минут 20, сказал что по его профилю проблем не видит, взял недорого (не по прайсу) типа просто за консультацию. Пошли к нему т.к. он изначально невролог.

Марина
Кушков, очень ценный специалист, тк и невролог в одном лице. Но и недешево.

МоЗайка (Елена)
Мы были у Кушкова в Центре профилактической медицины. Сын плакал немного, но завлечь игрушками можно было. Врач понравился, долго осматривал, минут 40 точно. Запись к нему не такая плотная. Я за 2 недели где то записалась.

Дарья

Майя