Кузнецова Елена Юрьевна: ортопед. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
1988 – Приволжский исследовательский медицинский университет (педиатрия)
2016 – Приволжский исследовательский медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Детская городская больница № 1
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Кузнецова Елена Юрьевна (1)

ЗАО "НПП "Салют-27"
Хочу сказать, что с переломом сталкнулась впервые в жизни. Ребенок сломал пальцы на ноге. Попали к Гоче Юрьевичу после посещения приемного покоя Детской городской № 1 на Сурикова. Гоча Юрьевич - врач профессионал!!! Толковый, без суеты, добрейший, внимательный, задающий вопросы, отвечающий. Если делает замечание, то по делу. Да, темпераментный)) может и отругать за халатность. Дает рекомендации. Работе отдается по полной! Ощущается грамотность, профессионализм и знание своего дела! Никого не выкинет, если даже человек что-то забыл, перепутал и т.д. Радует, что попали к нему. Надо у него поучиться врачу (уставшая и злая), которая принимала нас в приемном покое Детской городской больницы №1 - Кузнецовой Е.Ю. (не хотела ребенка принимать, даже не осмотрела, не оторавла зад от стула, а предложила идти в травмпункт пол. № 50 Приокского района) Бог с ней!