Ларионова Галина Васильевна, психиатр

Горьковская (1.8 км)

г Нижний Новгород, ул Большая Покровская, д 62/5

Горьковская (700 м)

Прием детского психотерапевта

Ларионова Галина Васильевна: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на лечении заболеваний психики легкой или средней степени тяжести. Имеет богатый опыт в реабилитации больных с серьезными заболеваниями, а также в лечении расстройств, которые могут серьезно нарушать повседневную жизнь, мешая работе, отношениям и творческой деятельности. Также специализируется на работе с детскими травмами психики, наследственной предрасположенностью или стрессами.

Ларионова Галина Васильевна использует различные методы психотерапии, направленные на решение конкретных проблем и улучшение качества жизни пациентов. Работает с пациентами в индивидуальном порядке, а также проводит групповые сессии, что помогает пациентам общаться и делиться своими проблемами. Проводит профилактические мероприятия, которые могут помочь предотвратить развитие заболеваний психики, особенно у людей с наследственной предрасположенностью.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1975)
  • 1977 г.

• ВЕСТА на Белинского

• 2021
    Медицинский центр «Веста-НН» на Белинского, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Ларионова Галина Васильевна (16)

4.3

08.09.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием прошел очень хорошо. Галина Васильевна очень опытный специалист. Дала хорошие советы, лечение, а также дала рекомендации к другим специалистам.
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Клиника Тонус КРОХА на Ванеева"
18.05.2024
Не впечатлила врач от слова совсем. Всё не по делу. Рассказывала истории из своей практики, что мне было неинтересно, про кого она мне рассказывала. Назвала нашего учителя извергом, на что не имела никакого права, у нас хорошая учительница. Убедительно рекомендовала домашнее обучение, естественно, мы не воспользуемся этим советом, ребëнку нравится в школу ходить. Никаких рекомендаций полезных не дала. 4500 выброшены на ветер. Велела прийти через 2 недели, естественно, мы больше к ней не пойдëм. Возможно обратились не к тому специалисту.

Тонус КРОХА, сеть педиатрических центров

Добрый день. Ваше мнение очень ценно для нас, благодаря обратной связи от пациентов клиника получает возможность улучшать качество обслуживания и медицинской помощи. Просим Вас связаться с Отделом поддержки пациентов opp@tonusnn.ru для уточнения деталей.
17.04.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Врач психотерапевт видя мое состояние, у меня постравматическое стрессовое расстройство, выписала мне успокоительное и снотворное. Так что теперь буду постепенно приходить в норму.
16.12.2023
В поликлинике выдали направление для прохождения психиатра в два года. Записались, пришли на прием. Врач ни разу не взглянула на ребёнка, сидела за компьютером, сказала, чтоб я много не болтала, а то народу у нее много, хотя я просто пыталась объяснить цель нашего посещения. Во время приема ей в кабинет принесли доставщики бутыли с водой и она быстренько закончила прием, пришлось просить, чтоб она хоть взглянула на ребенка. Но ей куда интереснее была доставка. Врач (можно ли ее так назвать?) совершенно не была заинтересована в работе. Ни о каком профессионализме речи идти не может. Прием длился не более 5 минут, анамнез собран не был. Не рекомендую этого врача. Мало того, наше заключение еще и другому пациенту отдали. Т.е совершенно никакой врачебной тайны.
24.11.2023

Услуга: Прием детского психиатра

Были на приеме с ребёнком. Грамотный специалист. Всё подробно объяснила и назначила лечение
Прием был в ноябре 2023 г.
26.05.2022
Со слов моей мамы, которую я записывала на прием к Галине Васильевне в клинику Тонус Кроха, все прошло хорошо.
13.04.2022
Сам прием прошел хорошо, но то, что нам нужно было, мы не получили. Лечение, которое было нам назначено, тоже, к сожалению, нам не помогает. Ищем сейчас другого доктора.

Тонус, сеть медицинских клиник

Добрый день! Ваше мнение для нас очень важно, благодаря отзывам пациентов клиника получает возможность улучшить качество предоставляемой медицинской помощи, а также качество обслуживания. Просим Вас связаться с отделом поддержки пациентов (номер телефона указан на всех сайтах клиник в разделе "Контакты") для уточнения деталей и проведения служебного расследования.
17.03.2022
Обратилась к Галине Васильевне, потому что клиника, где она работает, располагается ближе всего к дому. Меня устроило абсолютно все - администраторы общались доброжелательно, в центре было приятно обслуживаться. Врач была вежлива, дала ответы на интересующие меня вопросы. Возможно, при необходимости порекомендую Галину Васильевну знакомым.
24.11.2021
Врач-психиатр Галина Васильевна отличный специалист. Нашла подход к моему ребенку, дала подробные рекомендации. Если возникнет необходимость, обращусь снова.
02.07.2021

Дала рекомендации

Квалифицированный специалист, все обьяснила и успокоила, дала ценные рекомендации.
Прием был в июне 2021 г.
28.01.2021
С Галиной Васильевной мы поговорили в тёплой обстановке. Её совет мне помог. Ну а время покажет.
Прием был в январе 2021 г.
07.11.2019
Низкий поклон, Вам ,уважаемая Галина Васильевна. В апреле обратилась с проблемой у ребенка 14 лет. Внимательно выслушала, дала ценные рекомендации, прописала лечение и случилось чудо, ребенок медленно и верно пошел на поправку. Врач спокойная, тактично лечит своим спокойствием и словом. Только она поверила в нас, что мы скоро поправимся , только она дала нам ценную установку на выздоровление. Огромное спасибо за Ваш нелегкий труд, за спасенную детскую душу. Такие врачи нужны, их мало. Спасибо Вам , здоровья Вам и Вашим близким.
05.07.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в июне 2024 г.
11.11.2022

Услуга: Прием детского психиатра

Прием был в ноябре 2022 г.
15.04.2022

Прием был в апреле 2022 г.
27.12.2021

Услуга: Прием психиатра

Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Клиника Тонус на Коминтерна"

Прием психотерапевта

Лицензия или сертификат