Лисенкова Ольга Александровна, невролог

Прием невролога (невропатолога)
Прием нейропсихолога
Прием вертеброневролога
Прием цефалголога

Лисенкова Ольга Александровна: невролог, нейропсихолог, вертеброневролог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Занимается проведением диагностики, лечения и профилактических мероприятий, связанных с заболеваниями центральной и периферической нервной системы, а также решением проблем, связанных с двигательным аппаратом человека. Выполняет все необходимые обследования и лечение пациентов, которые перенесли черепно-мозговые травмы или хирургические вмешательства, которые затронули нервную систему. Лисенкова Ольга Александровна специализируется на проведении комплексной диагностики и лечения неврологических заболеваний, таких как нарушение координации движений, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера и других патологий, связанных с функционированием центральной и периферической нервной системы.

Иркутский государственный медицинский университет (2005)
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Рефлексотерапия» на базе ИГМАПО
  • 2006 г.
    интернатура по специальности «Неврология» на базе ИГМУ

• 2019 г.
    — «Как открыть кабинет головной боли», Институт междисциплинарной медицины, Институт междисциплинарной медицины.
  • 2016 г.
    — «Когнитивные нарушения в неврологии»;
  • 2011 г.
    — «Основные вопросы неврологии»;
  • 2008 г.
    — «Воспалительные и сосудистые заболевания нервной системы»;
  • 2007 г.
    — «Основы экспертизы временной нетрудоспособности и медико-социальной экспертизы»;

• Клиника Тонус на Октябрьской революции

Записался 71 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лисенкова Ольга Александровна (9)

09.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень квалифицированный доктор, расспросила обо всех болячках, что бы не навредить, как говориться. Дала кучу рекомендаций, по моей просьбе-специалистов других профилей медицины, но которым она доверяет. Компетентна, проста и понятна в общении, я считаю лучший невролог у которого я была. ❤️❤️❤️
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Клиника Тонус на Октябрьской революции"
27.01.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор очень грамотная, отзывчивая, тактичная, мне объяснила все доходчиво. Не оставила без внимания ни одной моей болячки, дала рекомендации и соответствующее лечение. Обязательно буду рекомендовать знакомым, низкий поклон вам, Ольга Александровна.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Клиника Тонус на Октябрьской революции"
16.11.2023
Мне все понравилось. Ольга Александровна – хороший специалист.
27.10.2023
Все понравилось, на мои вопросы врач ответила. Я абсолютно довольна осталась и консультацией, и квалификацией врача. Лечение выписала корректное, я с другими врачами согласовывала, все хорошо и все верно.
25.12.2022
Здравствуйте,хотела записаться на приём,смотрю Ольга Александровна уже в Новосибирске)))спасибо большое,в своё время очень помогли)))
11.06.2022
Во время приёма мне пытались внушить, что у меня болит спина, т.к. нужно чистить кишечник! А вовсе не потому, что у меня грыжа межпозвоночная. Жалко выброшенных денег.

Лисенкова Ольга Александровна

Не могу запретить Вам так думать. Скорейшего выздоровления!

ТОНУС ЛАЙФ, клиника неврологии и эпилептологии

Добрый день! Ваше мнение для нас очень важно, благодаря отзывам пациентов клиника получает возможность улучшить качество предоставляемой медицинской помощи, а также качество обслуживания. Просим Вас связаться с отделом поддержки пациентов (номер телефона указан на всех сайтах клиник в разделе "Контакты") для уточнения деталей и проведения служебного расследования.
20.04.2022
Когда-то, когда я лежала в больнице, одна женщина очень расхваливала мне клинику. Туда я и решила попробовать обратиться со своими проблемами неврологического характера. На приёме я была у врача Лисеньковой. С первого моего посещения клиника Тонус мне понравилась, она современная, персонал уважительно к тебе относится, всё спокойно. В принципе, несмотря на то, что беспокоящие меня проблемы у меня ещё остались, никак не могу справиться с этим состоянием, посещением клиники я осталась довольна. Доктор мне очень понравилась, хороший, спокойный врач, дала много рекомендаций, что мне делать и как себя вести. Мне всегда нравится, когда врач разговаривает спокойно. В общем, что хотела, я получила, все интересующие меня вопросы мы подробно с врачом обсудили.
24.01.2022
Я приезжала к врачу с мужем. Мы сначала записывались в диагностический, там нам назначили МРТ, сказали, что у мужа болезнь Альцгеймера, потом я записалась на повторный прием, а оттуда позвонили, сказали, что наш врач заболел, и нужно было найти другого доктора. А еще получилось так, что за результатом МРТ ездил сын и не успел нам его передать, отправил по телефону, и я решила, что этот доктор молодая, она и в телефоне прочитает, разберется, поэтому пошли к ней. Нас хорошо приняли, доктор понравилась, вежливая, никакой грубости, всё в подробностях расспросила и посмотрела и, если что-то непонятно, всё объясняла, назначила лечение. Когда приезжали в первый раз, назначила обследование, уколы и таблетки, наверное, 6-7 наименований. Вот пропьём курс и потом сдадим анализы. Муж до этого проходил диспансеризацию, и можно сказать, что всё у него здоровое, он не толстый, не курит, пьёт в меру при случае, давления нет, то есть это с мозгом что-то необъяснимое, я ему говорю что-то, а он через 10 минут уже ничего не помнит, и в последнее время стала замечать, что даже сложные слова ему вспомнить трудно, не знаю лечится болезнь или нет.
20.11.2021

Был на консультации с отцом у Ольги Александровны. Хороший врач. Приём проводит очень внимательно. Очень вежливая и компетентная. Хочется, чтобы у всех врачей было такое отношение к нам.
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "ТОНУС ЛАЙФ, клиника неврологии и эпилептологии"

Прием невролога (невропатолога)
Прием нейропсихолога