Ломиков Павел Сергеевич
г Нижний Новгород, ул Гончарова, д 1Д
Заречная (1.5 км)
Двигатель Революции (2.1 км)
Ленинская (2.9 км)
Ломиков Павел Сергеевич: невролог.
Иркутский государственный медицинский университет (2014)
2015 – Интернатура – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (неврология)
- 2020«Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19»
- 2019«Экспертиза временной нетрудоспособности»
- 2018Трансфузиология для врачей клинических отделений
- Больница № 2 ПОМЦ на Гончарова
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Ломиков Павел Сергеевич (2)

anm....@....ru
Проходила реабилитацию в ПОМЦ №2. Лечащим врачом был назначен Ломиков Павел Сергеевич. По результатам анализов, с которыми я поступила в больницу, была инфекция мочевыводящих путей. Врач не назначил никаких доп анализов и обследований, перед зав отделения отчитывался о результатах, которые мы ему сообщали. Анализы и обследования были назначены после того, как мой супруг обратился к заведующей отделением. При этом заведующей отделением врач Ломиков П.С. сказал, что все исследования были назначены и проведены.
Также врач абсолютно не верит в своих пациентов. Моему супругу сообщил, что на ноги я никогда не встану. Оказалось, что мой случай не единичный и подобные высказывания своего личного мнения врач позволяет себе регулярно. Не советую данного доктора, если хотите сохранить нормальное моральное состояние и иметь положительный эффект от реабилитации.

Уважаемая пациентка! Пожалуйста, обратитесь к главному врачу больницы или в наш отдел по работе с пациентами (pr @ pomc-fmba.ru), мы разберёмся, что произошло.

ses....@....ru
Очень молодой, но энергичный, грамотный врач. Подобрал моему мужу лечение после того,как уже несколько раз в другой больнице меняли схемы и ничего не помогало. Внимательный. Чтобы подтвердить свои решения и исключить наши страхи, вызвал кардиолога, эндокринолога. Очень по доброму относится к родным больных, уделяя необходимое время. Наша семья ему очень благодарна.