Бережный подход к лечению
Луканова Ольга Леонидовна
Луканова Ольга Леонидовна: стоматолог-хирург.
- Стоматологическая поликлиника Сормовского района на Ефремова
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Луканова Ольга Леонидовна (7)

ame....@....ru
Выражаю благодарность Ольге Леонидовне удалял два зуба по отдельности с детства очень боюсь врачей стоматологов сейчас мне 50 страх все равно остался в первый раз после укола все проверила спросила чувствую боль потом сказала немного похрустит и ждал когда удалит зуб мое удивление было когда сказали все могу идти второй раз тоже самое золотые руки профессионал своего дела Кто боится зубных врачей всем рекомендую ещё раз большое спасибо здоровья вам и долгих лет жизни

Врач от бога! Очень лёгкая рука. Всё объяснит и сделает безболезненно.

Хочу выразить благодарность Ольге Леонидовне за профессионализм, пришла с острой болью и воспаленной десной, врач квалифицированно и без боли удалила сложный зуб. Грамотно и вежливо проконсультировала. Спасибо большое!

Действительно профессионал своего дела. После удаления даже не потребовалось обезболивание. Само удаление быстро и безболезненно. Можно не бояться идти на удаление именно к этому врачу.

mas....@....com
Зубная фея!!!! Удалила зуб мудрости, даже не почувствовал!! Это ли не чудо!

Очень довольна посещением к этому врачу. Всегда были осложнения после удаления зуба. С этим врачом проблем не было.
Удалили зуб быстро,без осложнений. Рекомендую

Сергей
Врач на 150%!!!!! 9.01 удалял 7 думал будут трудности, но всё прошло ровно за 10 секунд и без боли в последствии хоть и зуб был разрушен на 60%.