Лушникова Ольга Викторовна
Лушникова Ольга Викторовна: офтальмолог.
- Областная клиническая больница им. Н.А.Семашко
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Лушникова Ольга Викторовна (3)

san....@....ru
Обратился к офтальмологу Лушниковой Ольге Викторовне. С самого начала встречи она проявила себя как настоящий профессионал: внимательно выслушала мои жалобы, задала уточняющие вопросы.
Обследование прошло на высоком уровне – современное оборудование, чёткие объяснения каждого этапа диагностики, а главное, индивидуальный подход. Ольга Викторовна подробно рассказала о состоянии моего зрения, объяснила причины возникших проблем и предложила эффективное лечение. Мне было важно не просто получить назначения, а разобраться в сути проблемы она терпеливо отвечала на все мои вопросы, что очень ценю.
Кроме профессионализма, хочется отметить её внимательное и доброжелательное отношение. Видно, что она действительно заботится о пациентах и искренне хочет помочь. После приёма остались только положительные впечатления и уверенность в том, что деньги потрачены не зря.
Рекомендую обратиться к Ольге Викторовне. Спасибо за высокий уровень работы.

Ольга Викторовна Лушникова — прекрасный офтальмолог! Профессионал с большой буквы. Внимательная, доброжелательная, все объясняет доступно и подробно. Провела тщательный осмотр, дала четкие рекомендации по лечению и профилактике. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!

jif....@....com
Лучше бы сходил в поликлинику по месту жительства. Тогда было бы больше шансов получить человеческое отношение к себе. Врач опоздал, вел себя фамильярно. То, зачем пришел, я не получил.