Майорова Мария Викторовна, кардиолог

Горьковская (700 м)

Прием кардиолога
Прием аритмолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Майорова Мария Викторовна: кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 13 лет.

Майорова Мария Викторовна занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы. Специализируется на заболеваниях, связанных с нарушением сердечного ритма. В сфере профессиональных компетенций доктора:

• Гипертония;

• Сердечная недостаточность;

• ИБС;

• Заболевания гормональных органов;

• Пролапс митрального клапана и пр.

Ведет амбулаторный прием взрослых пациентов.

Участник международных и всероссийских конференций, посвященных вопросам кардиологии, коморбидной патологии, лечению нарушений ритма и проводимости, автор научных публикаций, в т.ч. в изданиях ВАК.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2012)
  • 2017 г.
    очная аспирантура по специальности «Внутренние болезни».
  • 2014 г.
    ординатура по специальности «Кардиология» на базе ГБУЗ НО «Городская клиническая больница №5» г. Н. Новгорода.

• 2017 г.
    специализация «Функциональная диагностика», ПИМУ.
  • 2016 г.
    — специализация «Клиническая электрофизиология, интервенционная и хирургическая аритмия и кардиостимуляция» на базе ФГБУ Институт хирургии им. А.В. Вишневского Минздрава России.

• Центр лучевой диагностики ТОНУС ПРЕМИУМ

• 2015-2016 гг. врач-кардиолог городского кардиологического диспансера.
  • 2014-2016 гг. врач-кардиолог ГБУЗ НО №5; г. Н.Новгорода.

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Майорова Мария Викторовна (3)

2 отзыва 1 оценка

16.03.2023
Я периодически обращаюсь к Марии Викторовне, и в кардиоцентре я лежала под её наблюдением после операции на клапанах, а после выписки она мне всё досконально объяснила и рассказала, как принимать назначенные таблетки - все выписанные лекарства очень хорошие. После она проверяла мой кардиостимулятор. Мария Викторовна молодая и вдумчивая врач, в каких-то моментах бывает строга, но это тоже иногда нужно. Она мне очень нравится и меня полностью устраивает её работа! С удовольствием к ней хожу.
15.01.2022
Замечательный врач, человек и специалист просто от Бога, которого мне хотелось бы отметить - это Майорова Мария Викторовна. Принимает она в клинике Тонус на Ижорской, а также в кардиоцентре. Вот её я оценила бы на все 10 баллов! Таких докторов, как она, наверное, сейчас нет вообще. Мы наблюдаемая у неё с мамой, которой сейчас 80 лет, уже на протяжении длительного времени. И, можно сказать, что Мария Викторовна просто спасла маму от смерти. Она очень грамотная, и назначенное ею лечение даёт хорошие результаты. Своей поддерживающей терапией доктор корригирует все симптомы заболевания, снимает обострения. Назначает всё чётко по дозам, по часам, по времени, с учётом всех анализов. Доктор просто молодец! Мария Викторовна, спасибо вам большое!
01.09.2019

Прием кардиолога