Малышева Нина Александровна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Малышева Нина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Малышева Нина Александровна: офтальмолог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Принимает взрослых и детей.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2003)
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Малышева Нина Александровна (7)

Нина Александровна замечательный доктор и человек .Жалко,что она уходит из Академии Вип.Я ходила только к ней смотреть глазки.

Малышева- в Академия Вип.У кого только я с дочкой не была,ни Пекерская ни 3 офтальмолога Здоровенка не помогли ничем.Помогли только в Випе.

Я с дочкой была у трех офтальмологов Здоровенка. Помогли ей только в Академии Вип. зондировала Малышева. замечательный доктор👍глазки смотреть буду только там ребенку.

Танюша
Малышева. Я у неё была,с младшенькой, мне показалось,что врач она неплохой.
Источник: nn.ru

Мария
Нина Малышева в Академии VIP. Там есть всё нужное оборудование, и Нина - врач внимательный. С моим сложным зрением очень мне помогает.

Кристина

Оксана