Можаева Елена Васильевна, гинеколог

г Нижний Новгород, ул Октябрьской Революции, д 66

Чкаловская (400 м)

Ленинская (900 м)

Канавинская (1.6 км)

Можаева Елена Васильевна: гинеколог. Стаж работы - 29 лет.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1996)

• Роддом № 4

• 2023
    Клиника Александрия на Ошарской, Врач

Данные актуальны на 11.09.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Глобал клиник
Нижегородская обл, г Нижний Новгород, ул Полтавская, д 39

Горьковская (2.6 км)

Прием гинеколога
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Можаева Елена Васильевна (55)

53 отзыва2 оценки

4 отзыва и 2 оценки
15.02.2023
Елена Васильевна - лучший доктор, профессионал высшего класса! А кроме того, замечательный человек с отличным чувством юмора. Если идти, то только к ней.
19.05.2021
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу обсервационного отделения 4-ого роддома. Прежде всего огромное спасибо заведующей отделением Можаевой Елене Васильевне! за доброе и человеческое отношение!Спасибо Вам огромное!относились с заботой и поддержкой, очень внимательные. Спасибо , что были со мной , поддерживали , говорили что делать и как дышать. Благодарю вас за профессионализм , чуткое отношение и бесценную помощь. Отдельное спасибо акушерке Миненковой Наталье Владимировне за помощь в родах, за доброе отношение , и за уход первые послеродовые часы. Благодаря таким врачам , которые знают и любят своё дело, у меня все прошло хорошо. Только хорошие воспоминания. Счастлива, что встретила таких профессионалов как вы. Ваша работа самая благородная и бесценная! Удачи вам в вашем важном предназначении и конечно же терпения, с нами такими разными.
Юля
30.04.2021
Знаю Елену Васильевну! ВРАЧ ОТ БОГА!
29.04.2021
28.04.21 в 3:55 появилась доченька В этом прекрасном роддоме Огромное спасибо всему персоналу обсервационого отделения Особенно Можаевой Елене Васильевне К слову у нее я 2 раз в ее руках ❤
29.04.2021
Рожала у Можаевой. Очень хороший врач🔥
24.03.2021
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу обсервационного отлеления 4- го род.дома, где 2 недели назад появилась на свет моя доченька! Прежде всего огромное материнское спасибо заведующей отделением Можаевой Елене Васильевне!! Счастье, что я попала в ее надежные руки! Это опытный врач, ответственный специалист, знающий свое дело. Это мои вторые роды, и мне есть с чем сравнивать. Елена Васильевна, еще раз благодарю Вас за Ваш профессионализм, за то, что были рядом и сделали все, чтобы роды прошли благополучно! Отдельное спасибо акушерке Ольге Михайловне! За помощь в родах и за доброе отношение и уход в первые послеродовые часы. Спасибо акушерке Гаянэ Мишаевне, которая была со мной очень внимательна в активную фазу схваток! Вообще весь персонал отделения очень доброжелательный, вежливый, готовый помочь. Еще раз большое спасибо вам всем!!!
31.12.2020
Хочу от всей души сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО заведующей обсервации Можаевой Елене Васильевне и акушерке Ольге Борисовне за моего сыночка, который появился на свет 29.12.20 г, за их профессионализм, чуткость, понимание, заботу и тепло.
19.12.2020
Можаева Елена Васильевна, самая лучшая. Крепкого здоровья вам Елена Васильевна!
Яна
10.12.2020
Хочу поблагодарить всех сотрудников роддома #4 за мою дочку, которая родилась 01.12.20 ! Отдельное спасибо Можаевой Елене Васильевне.
23.11.2020
Елена Васильевна ответственный и высококвалифицированный врач
19.11.2020
Елена Васильевна - врач от Бога! Здоровья ей крепкого.
17.11.2020
Елена Васильевна врач от Бога!😍
Элеонора
16.11.2020
Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам роддома! В частности Можаевой Елене Васильевне. Благодаря ее профессионализму, граммотным решениям и чуткому отношению я смогла стать мамой прекрасной дочки без каких-либо серьёзных последствий! Так же хотелось бы сказать огромное спасибо сотрудникам реанимации: Ирине Александровне и Лидии Григорьевне (извиняюсь, если могла перепутать отчества) за их заботу, самоотдачу,уход и доброе отношение к немощным роженицам! За время нахождения в реанимации не было ни одного раза, чтобы что-то было сделано/сказано со злостью в наш адрес, хотя мы не самые завидные пациенты...Все очень по доброму! Спасибо сотрудникам обсервационного отделения: санитаркам, медсёстрам,акушеркам за их труд, помощь и доброе отношение! Все вместе работает очень слажено и от прибывания в роддоме, от самих родов остались только положительные эмоции и вся боль и переживания перекрылись ими! Ещё раз огромное спасибо за Ваш нелегкий труд!
Юля
12.11.2020
Рожала в 2016.лежала и в дородовом и посоеродовом.Все врачи от Бога!и Елена Васильевна....действительно...строгая ,но крутая!благодарна всему персоналу,вспоминаю только добрым словом и наилучшими пожеланиями!
10.09.2020
Хочу написать пост благодарности таким врачам как.... Скиба Ольга Борисовна Можаева Елена Васильевна Литвинова Екатерина Андреевна Спасибо вам что помогли появиться на свет моему прекрасному сыночку с весом 3960 и без разрывов,извиняюсь за подробности 🤭🙃а самая я миниатюрная 😂😂😂 Спасибо за тёплое отношение ко мне Хоть я и сняла на последнем этапе ктг Ну правда терпеть не было сил 😂 Теперь я точно хочу сказать что пойду во 2 раз только в 4 роддом 🥰 Ой а отделение после родовое Тоже прекрасное Хоть и лежали на первом этаже Спасибо Катечке-санитарке что после родов заставляла активничать Спачибо Юле-медсесте что тоже позаботилась К сожалению фамилии их не помню Спасибо нянечкам что ухаживали за нашими малышами Спасибо всему персоналу 4 роддома 🥰😀👍🏻
Ирина
09.09.2020
Врач от Бога!
08.09.2020
Хочу выразить благодарность Можаевой Елене Васильевне. 23 января меня перевели из 7 роддома, и большое счастье для меня рожать у такого замечательно врача. Здоровья и счастья вам, Елена Васильевна. Рекомендую всем своим знакомым такого специалиста.
Самый лучший врач!!!
Иришенька
08.09.2020
Спасибо Елене Васильевне,за сына.
Diana
09.07.2020
Самый лучший 🌷🌷🌷
09.07.2020
Елена Васильевна Можаева!!!! Замечательная женщина и врач! Спасибо ей за моего сына! У меня были такие сложные роды, остановка родовой деятельности, экстренное кесврево, она помогла и мне, и малышу! Сейчас на какое бы узи не ходила, врачи спрашивают: кто вас так ювелирно зашил? Всем говорю: Это Елена Васильевна Можаева! Лучший хирург, и лучший акушер!!!
23.01.2020
Дорогая наша и несравненная Елена Васильевна! Ещё раз , спасибо за всё !!! Мы безгранично счастливы и благодарны ВАМ!!! Нам посчастливилось родить в этом замечательном 4-м РОДДОМЕ, где трудятся настоящие профессионалы, которые помогают появиться на свет таким прекрасным Ангелочкам, как наш сыночек❤ 19.01.20.
14.01.2020
Я рожала 25.06.2019 у Можаевой Елены Васильевны, для нашей семьи это самый лучший врач. И роддом самый лучший! Есть с чем сравнивать)))!!!
Арина
19.07.2019
Елена Васильевна самая лучшая! На самом деле профи своего дела.
Евгения
16.06.2019
Наша семья выражает огромную благодарность Можаевой Елене Васильевне за нашего сыночка! А также всем без исключения сотрудникам отделения акушерской обсервации! Низкий вам поклон за ваш труд, за ваши добрые сердца и заботливые руки!!!
Анастасия
11.06.2019
В 2017 году рожала у Можаевой.Все прекрасно прошло,не смотря на все трудности. Главное чтоб работу свою выполняли качественно.
07.06.2019
Огромная благодарность Можаевой Елене Васильевне, акушерке Марине Павловне, медсестре Дарье и всему персоналу, который был с нами с дочей рядом с 3.06! Спасибо вам за мои идеальные первые роды и за доченьку! Обещаю придти за сыночком😉 Огромное спасибо Консультанту по ГВ Наталье Беляковой - все чётко, понятно и да, ГВ-это не больно!😉Спасибо огромное!
19.05.2019
Я рожала с Еленой Васильевной двоих деток своих(погодки) и благодарна ей за её работу.
24.04.2019
Отличный специалист!
23.04.2019
Хочу выразить благодарность Можаевой Е.В. и всей бригаде: акушерки, сёстры, которые работали 20 апреля. Я мучалась со схватками 10 часов, в итоге слабая родовая деятельность и ЭКС. Елена Васильевна до последнего разговаривала со мной, настраивала на лучшее, она спасла и меня, и моего сыночка. Самый внимательный и самый понимающий врач!
03.04.2019
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу роддома 4. Все, абсолютно все сотрудники: санитарочки, медсестры, доктора, все работают с душой и настоящие профессионалы! Отдельная благодарность самому чудесному доктору Можаевой Елене Васильнвне! А также Елене Николаевне (реанимация) за чуткое отношение! От всей души желаю вам всего самого наилучшего! Добро всегда возвращается! Спасибо вам!
Елизавета
02.04.2019
Можаева Елена Васильевна прекрасный специалист. Спасибо ей за моих двух сынишек.
Рада Радость
01.04.2019
Отзыв о великолепных врачах, сотрудниках Род/дома номер 4: мастере своего дела, акушере-гинекологе-хирурге Можаевой Е.В.: Елена Васильевна специалист высокой квалификации, который взвешенно принимает решения, старается вникнуть в существующую проблему и найти самый правильный выход, помогает пациенту разобраться в ситуации, а не пребывать в неведении, которое порождает страх и лишнее беспокойство, ее опыт и профессионализм говорят сами за себя. Большое спасибо Вам за оказанную поддержку и несравненную медецинскую помощь! И Беляковой Н.В., специалисту по Грудному Вскармливанию: Наталья Вячеславовна - профессионал своего дела, оказывает неоценимую поддержку женщинам, имеющим сложности с ГВ, поможет и научит как решить возникающие при ГВ проблемы, ее знания и опыт превосходят других специалистов данной области, ее золотые руки окажут реальную и действенную помощь груди в любом состоянии, а ее доброе сердце поддержит и успокоит, не даст отчаиться даже в самой сложной ситуации. Так же хочу выразить благодарность дежурной акушерке обсервационного отделения Юлии, Юлия добрый, отзывчивый и понимающий человек, который в трудную минуту не оставит, а придет на помощь и поддержит своими умениями и добрым словом! Большое спасибо и благодарность данным специалистам от Бога, которые трудятся здесь и отдаются работе всей душой и с любовью!
Валентина
19.01.2019
Выражаю огромную благодарность всему персоналу Роддома 4!!! Все очень доброжелательные, вежливые, обходительные. В особенности хочу поблагодарить Соболеву И.Н., Можаеву Е.В., Муравьеву М.П, спасибо, что помогли появится на свет моей дочурке 26.12.2018, вы настоящие профессионалы своего дела, здоровья Вам и послушных рожениц!!!😊 ни разу не пожалела, что выбрала именно этот роддом, здесь сочетается профессионализм и отличное отношение к роженицам от санитарок до врачей.
02.01.2019
За вторым ребенком только к вам! Только в ваши заботливые руки! Елена Васильевна Можаева - вы эталон женщины и заботливого врача, всего самого хорошего вам в новом году и только спокойных пациенток!
21.11.2018
Можаева Елена Васильевна чудесный человек и профессионал с большим опытом работы. У нее золотые руки.
21.11.2018
Елена Васильевна - прекрасный врач.
Аленка
21.11.2018
Можаева Елена Васильевна очень хороший врач.
Алиса
21.11.2018
Я рожала у Елены Сергеевны и Елены Васильевны.Очень хорошие врачи! Шла без договоренностей.. очень довольна.
15.11.2018
Выражаю огромную благодарность и любовь врачу, профессионалу своего дела, чуткому человеку и просто прекрасной женщине Можаевой Елене Васильевне!!!!! Спасибо за поддержку, заботу, рекомендации, помощь!!!! Спасибо за трепетное отношение!!!! Спасибо за мои роды с вами!!!!
27.09.2018
Хочу выразить огромную благодарность персоналу 2 акушерского родового отделения, а отдельно его Заведующей Можаевой Елене Васильевне очень грамотный специалист, профессионал своего дела, душевный человек. 7 сентября с помощью кесарево сечения появилась на свет моя долгожданная доченька. Операцию на высочайшем уровне провела Можаева Е.В. Огромная благодарность Заведующему отделением анестезиологии-реаниматологии Можаеву Михаилу Васильевичу за отличную анестезию, после операции я быстро пришла себя и ходила самостоятельно уже в первые сутки после операции. Спасибо за ваши золотые руки!!!
27.09.2018
Литвинова не знала как принять у меня роды....родила благодаря Можаевой!
Светлана
08.09.2018
Хочу сказать огромное спасибо за рождение сыночка. 29.08 на свет появились мы. Спасибо врачу Можаевой Е. и акушерке Илларионовой Г.М. за помощь в родах!!!!я Вам очень благодарна!!!хоть и про мучилась со схватками 12часов,благодаря вашей помощи мой малыш родился за 20 минут.
Александра
26.08.2018
Хочу выразить огромнейшую благодарность 4 роддому за моего ангела 23 августа👼А именно врача Можаеву Елену Васильевну и Никитину Елену Сергеевну за Ваш профессионализм, за терпение, за то что успели быстро выявить проблему и прекрасно провели ЭКС🙏 Вы врачи от Бога! Так же хочу поблагодарить мед сестру и санитарочку которые работали с 23 на 24 августа в реанимации, Ирину и Алевтину(к сожалению не помню отчества), девочки-вы золотые!!! Огромнейшее спасибо Вам, за Ваше терпение к нам дурным после операций, я нигде и никогда не видела такого теплого и трепетного отношения к своим больным! С Вашим теплом и заботой мы все после кесарева вставали уже на первые сутки😮😊 Вас мало просто поблагодарить, Вам ручки нужно целовать за Ваш не легкий труд🙏 от Вас многое зависит🙏 Так же постовых мед сестер в послеродовом отделении, в особенности Дарью, Вы добрейшей души девушка❤ Дай Бог Вам Всем здоровья и счастья!!!
03.07.2018
Меня она оперировала. Все хорошо. Строгая,но очень тактичная,все по делу.
01.07.2018
Можаева у меня принимала роды. Все благополучно закончилось.
Даша
22.06.2018
Огромная благодарность Врачу Можаевой Елене Васильевной🙏за появление на свет сыночка👦🏻22.05.2018г.профессионал своего дела,полностью доверилось ей и не пожалела.
Лика
05.06.2018
Хочу выразить огромную благодарность Можаевой Елене Васильевне за моего сыночка 🙏🏻 Было экс, все прошло замечательно , шов маленький, ровненький , на следующий день после операции уже бегала ) Огромное спасибо!! Если соберусь ещё рожать, то только к Вам)
Светлана
05.01.2018
Я рожала у Можаевой Е.В совершено бесплатно, и благодаря ее грамотности и профессионализму у меня появилась доченька!(30.09.2015).может она и грубовата но она точно мастер своего дела!
05.01.2018
Огромную благодарность хочется выразить Можаевой Елене Васильевне это профессионал своего дела!!! Спасибо вам большое за нашего сыночка)))
Дарья
05.01.2018
Рожала бесплатно , была ее смена! Ну немного она держала меня,так сказать, в тонусе чтоб не расслаблялась! Огромное ей спасибо за дочь!
18.10.2017
Никитина Елена Сергеевна отличный врач от курсов для будущих мам, ведения в отделении патологии бережённых и очень помогала в родах. Так же отличный врач Можаева Елена Васильевна. Без их помощи и поддержки наверное сама бы не родила моего богатыря.
08.07.2020
30.11.2018