Профессор Мышляев диагностировал у сына в 3 месяца дцп лишь по осмотру в кабинете за 5 минут, сразу расписал лечение на 100 часов, объяснил что без реабилитации мозг у ребенка не дозреет и нейроных связей не будет, останется инвалидом на всю жизнь, а если сейчас все оплатить и начать заниматься то в его центре мы вылечиим дцп! Гениальный человек! Единственный в мире кто научился лечить ДЦП которое не лечится. После этого мы прошли не одного невролога, все в один голос говорили какое дцп? Что за глупости, кто придумал эту чушь? Я конечно понимала что нельзя верить человеку который сказал что вылечил много детей с дцп, но страх того что он мог действительно увидеть что у нас есть проблемы оставался долго, пока в 11 месяцев сын самостоятельно не пошёл к счастью у нас просто был разный тонус в руках, поэтому в 3 месяца он тянулся к игрушкам только одной рукой в 4 месяца уже работал 2 руками после массажа, а господин Мышляев диагностировал дцп в аж 3! месяца. Вывод: наговорит несуществующих диагнозов, лишь бы родители оплатили реабилитацию. Так как мы так и не попали на реабилитацию, не знаю как она действительно помогает детям с проблемами, читала отзыва говорят что результат есть, поэтому прежде чем идти на реабилитацию лучше подтвердить диагноз у нескольких врачей, а не верить только профессору!