Нет информации о месте работы
врача
Очалаева Байрта Гавриловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Очалаева Байрта Гавриловна: невролог. Стаж работы - 5 лет.
ФГБОУ ВПО "Волгоградский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения РФ г. Волгоград.
Диплом об окончании ординатуры по специальности "Неврология". Присвоена квалификация "Врач — невролог".
Данные актуальны на 10.01.2026
Отзывы о враче Очалаева Байрта Гавриловна (2)

+7xxxxxxxxxx
Обратился к доктору с жалобой на онемение в ноге. В итоге поставили диагноз - радикулопатия. Во-первых, меня тепло встретили еще в холле, зарегистрировали быстро. Очень приятные администраторы, сработали оперативно и четко. Во-вторых, прием начался вовремя, без задержек. В-третьих, прием был грамотным и подробным, врач меня не только выслушала и поговорила со мной, но и провела мануальный осмотр. В итоге, я начал лечение, доктор прописал мне внутритканевую электростимуляцию и лазер. Сейчас еще хожу на процедуры, но прогресс уже есть, лечение действует, не бросаю. Доктор ОСТ - просто находка для людей с похожим диагнозом.

Прохожу лечение у доктора улучшения нет стало ещё хуже

Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сформировалось негативное впечатление о лечении у нашего специалиста. Мы желаем разобраться в ситуации, и для этого нам нужна Ваша помощь. Напишите номер договора и дату приёма здесь или на почту dymchenko-as@fzmed.ru, чтобы мы могли связаться с Вами. Также считаем, что нужно упомянуть о важности полного прохождения курса лечения. Если Вы желаете получить оговоренный с Врачом положительный результат лечения, необходимо придерживаться его рекомендаций и проходить полный курс лечения. Именно таким образом можно достичь улучшения состояния и желаемого выздоровления. С уважением, МЦ "Доктор Ост".