Орешина Дария Алексеевна
Нейропсихолог
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Психические расстройства
Нет информации о месте работы
врача
Орешина Дария Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Орешина Дария Алексеевна: психотерапевт, психолог, семейный психолог. Стаж работы - 7 лет. Врач второй категории.
Нижегородский государственный университет имени Н. И. Лобачевского (2019)
- 2023 г.— «Клиническая психология», Межрегиональный центр НМО
- 2021 г.— «Техники когнитивно-поведенческой терапии в семейном консультировании»
- 2021 г.— «Современная когнитивно-поведенческая терапия. Базовый и продвинутый уровни»
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Орешина Дария Алексеевна (10)

Дария Алексеевна проводит встречи как психолог. Очень помогает дочке. Спасибо огромное за помощь. Отличный психолог. Рекомендую.

fan....@....ru
Обратился в данную клинику с проблемой своего самочувствия в определенных ситуациях. В начале мне было сложно понимать и осознавать свое состояние.
По результатам первой встречи специалист предложила посетить врача-психиатра, я согласился (обратился в этой же клинике). Сейчас мне уже легче воспринимать свои чувства, эмоции и корректировать их. К сожалению, у меня расстройство, которое не поддается полному лечению, но благодаря Дарии Алексеевне я понимаю как, и улучшаю качество своей жизни и так же научился обращать внимание на себя и понимать себя.

tan....@....ru
К Дарии Алексеевне попала на прием в ужаснейшем состоянии, тревожность не покидала ни на минуту, до этого был опыт работы с психологами, но эффект был непродолжительное время, работаем с доктором уже полгода, останавливаться пока не планирую, результат вижу, причем не только я. Техники подбираются индивидуально для каждого пациента, разговор идёт в приятной, доверительной атмосфере, чувствуешь себя как со старинным другом, без всякого стеснения обсуждаются самые разнообразные темы и проблемы. Очень довольна, однозначно могу порекомендовать Дарию Алексеевну.

Услуга: Прием психотерапевта
Очень внимательный и заботливый врач, комфортная обстановка
Прием был в октябре 2023 г.

Артём
1 оценка
Дария Алексеевна - хороший доктор, приём длится неполный час, но времени было достаточно. Я проходил курс раза три-четыре, доктор меня устроила, мне она помогла, проблема решена полностью. Сам центр хороший, всё вовремя, всё просто, никаких затруднений не было.

Была у Дарии Алексеевны с проблемой тревожности, сложностями ночного сна и моего некорректного поведения с питанием.
На первой встрече мне был предложен план действий, по которому мы шли. За определенный период было проделано много работы, было сложно, но я справляюсь благодаря этому специалисту. Понравилось так же то, что Дария Алексеевна очень внимательно относится к моей проблеме и ко мне, а для меня это очень важно.

Мария
Спасибо большое
Прием был в июне 2022 г.

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Психотерапия на Пискунова, специализированная клиника"

Спасибо за оценку, мы ценим Ваше мнение. Для решения сложившейся ситуации обратитесь пожалуйста по телефону 89875424269

+7xxxxxxxxxx
Услуга: Прием психотерапевта
Прием был в августе 2023 г.

Ульяна
Услуга: Прием психотерапевта
Прием был в феврале 2023 г.

Услуга: Прием психолога
Прием был в ноябре 2022 г.