Пашков Николай Александрович
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
Нет информации о месте работы
врача
Пашков Николай Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Пашков Николай Александрович: психолог, психотерапевт. Стаж работы - 16 лет.
Институт ФСБ России
Саратовский военно-медицинский институт (врач по специальности "лечебное дело)-окончил в 2007 году, Институт ФСБ России специальность "психотерапия" окончил в 2012 году.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Пашков Николай Александрович (1)

+123
Купила курс СтопАвтопилот. Обычный […] шлак. Слава Богу не пошла в группу с обратной связью за 50т.р. Судя по тому как шла группа - все как зашли с одними вопросами, так и вышли. Странная смесь мата, узкоспециальных терминов, и пространственных отсуплений о своей жизни - это речь автора. Самое классное в курсе - это то, как он продается. После того как купили курс - поддержка на связь не выходит. Даже если у вас технический вопрос - ответят! спустя пару недель. Сумрак и развод на деньги. Автопилот по мнению автора отключается словами: ну все, теперь вы все пилоты, и у вас у всех автопилот уже отключен. Да, ладно?! Оно так работает? Судя по группе, люди как зашли с проблемой, так и вышли с ней же, не особо отражая, что зря потратили 50 тыс. Рекомендую беречь средства, и обходить стороной.