Петров Сергей Валерьевич: проктолог, хирург-проктолог. Врач высшей категории.
- Областная клиническая больница им. Н.А.Семашко
Данные актуальны на 31.10.2025
Отзывы о враче Петров Сергей Валерьевич (4)

Спасибо доктору петрову сергею валерьевичу ,благодаря ему я избавился от своей проблемы которая мучила меня много лет.Всем советую этого профессионального ,опытного доктора.
Жанна
В конце 2021 года у меня заболела мама. Очень сильно упал гемоглобин и потребовалось пройти полное обследование. Мы с ней прошли многих врачей в больнице имени Семашко и везде получали заботу и внимание. Но 13.01.2022 посетили врача колопроктолога- хирурга Петрова Сергея Валерьевича, выйдя из кабинета которого моя 74- летняя мама вышла вся в слезах, и в течении 20 минут не могла успокоиться. Это, что за хамское отношение к людям?! Какое право врач с 30 летним стажем имеет на оскорбления и на унижения пациентов. Это, что за обращение к человеку, к женщине на "Ты"? Не уважаемый Сергей Валерьевич, я Вам отвечу на вопрос заданный Вами моей маме "Почему такие дуры, как она не ходят по врачам, а потом в 70 лет приходят и Вы им говорите, что у них рак?". Да потому, что встречаются такие хамоватые врачи, после которых нет желания посещать больницы. Потому что вместо проведения обследования и выяснения диагноза и оказания ПОМОЩИ пациенту, от таких врачей слышишь оскорбление и невразумительные мычания о диагнозе. Вас, что не учили врачебной этике? Вас не учили, как должен себя вести врач на приёме? [Фрагмент отзыва удален модератором] Увидели перед собой пожилую, беспомощную женщину и можно самоутвердиться что ли? Знаете, люди могут стесняться посещать проктолога и будут оттягивать поход к такому врачу до последнего. Вы, как врач обязаны учитывать этот психологический аспект. К Вам пришла женщина, эта процедура не из приятных, врач оказался мужчина, что тоже в психологическом плане для человека воспитанного в СССР накладывает свой барьер. И вместо того, чтобы успокоить, войти в положение. Вы должны расположить к себе пациента и убедить его в необходимости продолжения лечения. Вы, что делаете? Устали от людей? Не работайте на приёме.

молодец. может.
остался доволен результатом.

Профессионал своего дела.
Была трижды на приеме у Петрова Сергея Валерьевича. Провел обследование, объяснил, от чего появляются боли и болезни и как с этим недугом надо бороться, назначил все необходимое - препараты, гимнастику и т.д., что очень помогло и помогает нормально жить . Врач от бога. Профессионал своего дела.