Пленкова Ирина Михайловна, терапевт

г Нижний Новгород, ул Приокская, д 14

Московская (900 м)

Чкаловская (1.6 км)

Ленинская (2.3 км)

Пленкова Ирина Михайловна: терапевт, ревматолог. Стаж работы - 17 лет.

Ведёт приём пациентов общетерапевтического профиля.

Пленкова Ирина Михайловна занимается диагностикой и лечением заболеваний соединительных тканей, таких как:

• остеоартроз (деформирующий остеоартроз);

• остеопороз;

• ревматоидный артрит;

• подагра;

• системная красная волчанка;

• системная склеродермия;

• болезнь Бехтерева;

• реактивный артрит;

• псориатический артрит (поражение суставов при псориазе);

• дерматомиозит;

• ревматическая полимиалгия.

Кировский государственный медицинский университет (2007)
  • 2013 г.
    первичная переподготовка по ревматологии, СЗГМУ им. И. И. Мечникова, Санкт-Петербург
  • 2008 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Кировского ГМУ

• 2018 г.
    Ревматологии, СЗГМУ им. И.И. Мечникова, г. Санкт-Петербург
  • 2015 г.
    «Внутрисуставное введение лекарственных препаратов при РЗ», ФГБНУ НИИ им. В.А. Насонова, г. Москва

• Клиника Тонус на Коминтерна
  • Поликлиника больницы №4 на Приокской

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пленкова Ирина Михайловна (3)

4.0

13.06.2024

Услуга: Прием ревматолога

Врач доброжелательная, приятная, был произведен небольшой осмотр, прием длился недолго, не все принесенные мною результаты предыдущих исследований были изучены (как оказалось позже у другого врача, они были важны), были назначены необходимые анализы. При повторном приеме диагноз был поставлен неверно, назначено неверное лечение, от которого стало хуже. Посоветовали другого ревматолога, как небо и земля. Я бы не стала рекомендовать данного специалиста по направлению ревматология, очень слабовато. По крайней мере, с серьезными проблемами суставов.
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Клиника Тонус на Коминтерна"

Тонус, сеть медицинских клиник

Добрый день. Нам искренне жаль, что у Вас осталось такое мнение о приеме нашего врача. Мы обязательно проверим всю медицинскую документацию и примем к сведению информацию, изложенную в Вашем обращении.
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь после приема специалистов. Желаем Вам и Вашим близким всего самого наилучшего.
С уважением,
Администрация клиник "Тонус"
03.11.2023
Ирина Михайловна замечательный врач,все подробно рассказала,предложила лечение,хочется возвращаться к таким специалистам! Рекомендую.
11.09.2022
Наверное, Ирина Михайловна разбирается в своей области (мы обращались к ней как к ревматологу), но у меня есть такое чувство, что она немножко плавает в знаниях по указанному профилю. На прием я приходил с мамой, врач была внимательна, доброжелательна, но квалификация специалиста устроила не на 100 %, давайте поставим ей за работу не больше 4. Конечно, доктор пробовала поставить диагноз и хотела помочь, но на данный момент проблема не решена. Не могу сказать, определен ли диагноз, потому что есть подозрение и на другое заболевание. Пока до конца ничего не определено, болезнь хитрая, скорее всего, потребуется длительное лечение.

Прием ревматолога